1С Accaunt-Timbal

Программа 1С, другие бухгалтерские программы, программы по учету документооборота и т.п.

Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix

Re: 1С Accaunt-Timbal

Сообщение Maist » 05 июл 2012, 11:17

Ну а шрифты... По закону ведь - содержание документа, форма - вторична... Но это - преодолимо... В общем...

Ещё раз спасибо, всё нашёл и сделал, кроме одного - Где в Конфигураторе можно прописать нужный для этой платёжки журнал?! Сейчас я могу сделать новое платёжное поручение в валюте только в Универсальном журнале документов. В журнале Платёжные поручения - эта платёжка всё равно не отображается... В Универсальном журнале она есть, но вывести на печать себя не даёт...
Maist
Бакалавр

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Anjel » 14 авг 2012, 20:53

Прошу совета по оценке обновлений. У нас лицензионная 7,7 от Акаунта. Когда сам Акаунт предлагает обновления ( блок новых накладных, расчет больничных), выставляя свою цену это понятно: хочешь - бери, хочешь - считай вручную. Но когда мы просим произвести изменения по нашему заказу : программист сам оценивает эти изменения, причем на глаз. В 2010 году мы заказали несколько изменений, программист их сделал на месте за 1,5 часа и выставил 2200 лей. Мне сумма показалась великоватой, я возмутилась и программист позвал начальство. Начальнику надо отдать должное, удивленно обозрев список, обмыслил каждый пункт :shock: , обозначил цену и итоговая сумма стала 1300 лей.
Так вот, сейчас опять нужны обновления. Программист оценил их на 2300 лей. Как убедиться, что тебя опять не имеют.
1.При заполнении расходных НН разработать механизм предупреждения о продаже ниже себестоимости. А в случае продажи ниже с/с товара делать соответствующую коректировку НДС. - 550 лей
2.В журнале банковских выписок добавить окно, отражающее общую сумму денег на счетах На текущий момент (у нас 5 счетов и все активные) - 750 лей
3.Добавить печатную форму Расходной НН на 846,1 в виде товарного отчета розницы - 350 лей
4 Разработать расходный документ Заказ- наряд на ремонт автомобиля. На его базе должна формироваться Расходная НН. - 1300 лей
5. Несущественные мелочи : по 50лей.
Может я отстала от жизни, но неужели 4 обновления стоят как половина самой программы?
Вообще существуют прайс-листы на услуги программистов? Или лучше сразу к начальнику идти, как в первый раз?
— Вы такая красивая, умная, с чувством юмора, глаза, фигура —все прекрасно.
— Спасибо, я тронута.
— Это мы тоже заметили.
Anjel
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 3967 раз.

Сообщение asotel » 14 авг 2012, 22:25

насколько я знаю в 8-ке если проводишь НН где цена ниже СС, то она предупреждает об этом и делает какие-то проводки, по памяти не могу сказать какие именно
Ну Вы же знаете, что место хранения важных документов на компьютере - корзина рабочего стола
asotel
Эксперт

Благодарил (а): 216 раз.

Сообщение Anjel » 14 авг 2012, 22:28

asotel
У нас 7,7. Вопрос о стоимости обновлений
— Спасибо, я тронута.
— Это мы тоже заметили.
Anjel
Зам. Бога по налогам

Сообщение Fux » 15 авг 2012, 10:11

Anjel писал(а):Может я отстала от жизни, но неужели 4 обновления стоят как половина самой программы?
Вообще существуют прайс-листы на услуги программистов? Или лучше сразу к начальнику идти, как в первый раз?

Вы не сравнивайте обновления предлагаемые Accaunt и доработки требуемые вам лично.Те обновления они раз сделали и сливают их в каждую программу за определенную сумму , а ваши только для вас и другим могут не понадобиться поэтому они и оцениваются дороже. Вообще программист примерно прикидывает сколько часов ему понадобится на ту или иную доработку и в зависимости от стоимости за час выставляет сумму.
Не откладывай на завтра то, что уже отложил вчера на сегодя...
Fux
Проффи

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Anjel » 15 авг 2012, 10:22

Fux Да я вобщем-то и не сравниваю. Типовые обновления " которые они сливют"
меньше 650 лей не стоят. Вопрос, как директору объяснить, что за целую лицензионную программу он заплатил 5600, и за один новый документ и пару изменений - еще половину. А через месяц еще за типовое обновление инвентаризации прийдется отвалить не меньше тысячи
— Спасибо, я тронута.
— Это мы тоже заметили.
Anjel
Зам. Бога по налогам

Сообщение Fux » 15 авг 2012, 10:24

Так та программа тоже один раз сделана и продается всем подряд и ее стоимость у них многократно окупается, а вы попробуйте, чтоб конкретно под вас разработали программу с нуля и увидите , что она не 5600 будет стоить , а под 100000.
Fux
Проффи

Сообщение Anjel » 15 авг 2012, 10:36

Я же не прошу с нуля. Так они сейчас ту-же семерку за 10000 и продают, а сетевую - за 20000. На сайте расценки смотрела.
— Спасибо, я тронута.
— Это мы тоже заметили.
Anjel
Зам. Бога по налогам

Сообщение Fux » 15 авг 2012, 10:44

Anjel писал(а):Я же не прошу с нуля.
Понятно, что с нуля вам не надо, но то, что не типовое ,оно стоит дороже, так как не носит массовый характер и применимо локально на конкретном предприятии.
А вы пробовали ее сейчас купить , эту семерку. Надо письмо писать почему именно 7 , а не 8 , они это в Москву отсылают и надо кажется еще за месяц их предупреждать, короче всячески тормозят использование 7.
Fux
Проффи

Сообщение Anjel » 15 авг 2012, 10:55

Согласна, может и цены такие на обновления "тормозящие". Было-бы подешевле на 30%-40% - заплатили-бы не задумываясь.
— Спасибо, я тронута.
— Это мы тоже заметили.
Anjel
Зам. Бога по налогам

Сообщение asotel » 16 авг 2012, 06:57

Если есть свой даже малообученный программист можете перейти на программу "Финансы без проблем", правда она больше под ДОС смахивает, и пишите свою конфигурацию под ваши условия. Цена на порядок ниже. Правда она больше на любителя, и к ней нужно привыкать.
Я сейчас себе сам пишу конфигурацию.
P.S. пишу не в качестве ракламы, а в качестве альтернативного продукта.
Ну Вы же знаете, что место хранения важных документов на компьютере - корзина рабочего стола
asotel
Эксперт

Благодарил (а): 216 раз.

Сообщение Anjel » 16 авг 2012, 09:12

asotel
Перейти с ассортиментом товаров за 5000 и множеством контрагентов на новую прогу :shock: . Мне такое даже в страшном сне не привиделось. Даже если там можно сделать переброску справочников, все остальное займет очень много времени. Моего. Без дополнительной оплаты. Пусть уж лучше так. :mrgreen: Еще неизвестно, как она себя покажет. Может оказаться, что хрен редьки не слаще.
— Спасибо, я тронута.
— Это мы тоже заметили.
Anjel
Зам. Бога по налогам

Сообщение Maist » 20 сен 2012, 14:56

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в чём проблема...
Выписываю ТТН. Вертикальную. Нажимаю кнопку ТТН (вертикальная) или Печать->Вертикальная и получаю сообщение:
"Не заданы параметры страницы для печати вертикальной ТТН".
Куда копать? В конфигураторе есть в табличных документах ТТН, но там нет параметров печати (да и не должно быть, наверное...).
А в меню "Файл" - при открытом окне-форме ТТН - Печать и всё, что с ней связано - неактивно.
Это просто катастрофа... Помогите, пжлст.
Maist
Бакалавр

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение dimalion » 20 сен 2012, 14:59

сервис/ общая настройка параметров/печатные формы. По теории так. У мен другая версия 1 7.7 С Soft Lider
dimalion
Проффи

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение In_ka » 20 сен 2012, 16:14

Maist писал(а):Выписываю ТТН. Вертикальную. Нажимаю кнопку ТТН (вертикальная) или Печать->Вертикальная и получаю сообщение:
"Не заданы параметры страницы для печати вертикальной ТТН".
Куда копать?

в разделе сервис/настройки пользователя/печать накладных/ТТН вертикальная задайте количество строк и отступ
и всё получится :)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо
In_ka
Аспирант

Благодарил (а): 18 раз.

Пред.След.

Вернуться в Автоматизация предприятия