если нет тада плс.
http://www.nalog.md/forum/viewtopic.php?t=289&start=15
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Den писал(а):видел я это копирование, хорошо когда одна ставка НДС и не надо менять, а у нас всегда по три ставки в накладной 20,8, и не облагаемая вот. И каждый раз меняется. вот 300 накладных введите за пол дня с разными ставками а потом расскажите как круто копировать, знаем мы это копирование. Кроме этого надо ещё поменять поставщика или потребителя. Плюс наценку надо поменять если это приход. В общем не спорьте, потому что сам работал в обеих программах.
irin_v писал(а):Кто-нибудь сталкивался с программой по бух учету "SKAT"? Сообщите пожалуйста ваше мнение о ней.
А также кто работал с программой по бух учету "Liubovski Soft"?
REVы у "Liubovski Soft" я скачала и сдала без проблем, но касательно всей программы бух учета не знаю.
Заранее спасибо за ответ

ideia писал(а):irin_v писал(а):Кто-нибудь сталкивался с программой по бух учету "SKAT"? Сообщите пожалуйста ваше мнение о ней.
А также кто работал с программой по бух учету "Liubovski Soft"?
REVы у "Liubovski Soft" я скачала и сдала без проблем, но касательно всей программы бух учета не знаю.
Заранее спасибо за ответ
я так поняла, что вы вводили все данные за год по зарплате.в таком случае для REV-ов можно было использовать и КНАС-овскую программу, а не искать иную...
смысл то получить REV-ы из уже имеющихся данных в рабочей программе, а не набирать всё заново...
Andre001 писал(а):А если вводить данные не за один год то кнасовская программа не подходит?
И возможно ли в кнасовской программе хранить введенную информацию, или если вдруг выключат свет то я потеряю все что ввел, и если за день не ввел все то на следующий должен вводить все заново?
И последний вопрос - где можно скачать сие произведение нашего соцфонда?
ideia писал(а):наверняка можно в ней хранить данные и за несколько лет и по нескольким фирмам и вводить не за один день....(однако сама ей не пользуюсь, т.к. мне не нужно...)
ideia писал(а):программу можно скачать на официальном сайте КНАСа
ideia писал(а):либо приходите к ним с флэшкой и переписываете "самую свежую версию" и инструкцию к ней...(причем они ещё звонят и напоминают, что приглашали вас с флэшкой для записи программы, а вы их игнорируете и не уложитесь в сроки сдачи....)
Andre001 писал(а):Откуда такая информация если Вы ею не пользуютесь?
Программу нельзя скачать на официальном сайте КНАСа, потому что ее там нет и никогда не было
Tiana писал(а):Йесли для фирмы официально (с оформлением документов), то DAAC и Acount Timbal, дороговато, но, думаЙю, обслуживание там на должном уровне, и не советуЙю от Contabilizare
Tiana писал(а):...я не обслуживаюсь у Цимбала и в ДААК...
Вернуться в Автоматизация предприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
|