программы для бухучета

Программа 1С, другие бухгалтерские программы, программы по учету документооборота и т.п.

Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix

Сообщение AFEX » 04 фев 2008, 10:32

In ka, в спец теме отписались или нет ?,
если нет тада плс.
http://www.nalog.md/forum/viewtopic.php?t=289&start=15 :mrgreen:
Чтобы стать умнее, нужно играть с более умным соперником.
AFEX
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение ERA » 09 фев 2008, 16:15

Den писал(а):видел я это копирование, хорошо когда одна ставка НДС и не надо менять, а у нас всегда по три ставки в накладной 20,8, и не облагаемая вот. И каждый раз меняется. вот 300 накладных введите за пол дня с разными ставками а потом расскажите как круто копировать, знаем мы это копирование. Кроме этого надо ещё поменять поставщика или потребителя. Плюс наценку надо поменять если это приход. В общем не спорьте, потому что сам работал в обеих программах.

Такая натура у козерогов - спорить (Извините уж конечно!)
Согласна, что копирование подходит не для всех документов.
Например, для Платежного поручения копирование - это оптимальный вариант: остается поменять сумму в скопированном документе и назначение платежа.
А для налоговых накладный подходит другой вариант (конечно, если он предусмотрен в вашей программе). У меня тоже есть накладные с разными ставками НДС, но они один раз задаются в справочнике "номенклатура" и в Налоговую накладную уже попадают автоматически. А при заполнении Номенклатуры удобно использовать всё то же копирование.
ERA
Аспирант

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение irin_v » 28 апр 2008, 20:45

Кто-нибудь сталкивался с программой по бух учету "SKAT"? Сообщите пожалуйста ваше мнение о ней.
А также кто работал с программой по бух учету "Liubovski Soft"?
REVы у "Liubovski Soft" я скачала и сдала без проблем, но касательно всей программы бух учета не знаю.
Заранее спасибо за ответ :D
irin_v
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ideia » 28 апр 2008, 23:50

irin_v писал(а):Кто-нибудь сталкивался с программой по бух учету "SKAT"? Сообщите пожалуйста ваше мнение о ней.
REVы у "Liubovski Soft" я скачала и сдала без проблем, но касательно всей программы бух учета не знаю.

я так поняла, что вы вводили все данные за год по зарплате. :( в таком случае для REV-ов можно было использовать и КНАС-овскую программу, а не искать иную...
смысл то получить REV-ы из уже имеющихся данных в рабочей программе, а не набирать всё заново... #-o
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник" ©
ideia
Гуру

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Andre001 » 29 апр 2008, 18:38

ideia писал(а):
irin_v писал(а):Кто-нибудь сталкивался с программой по бух учету "SKAT"? Сообщите пожалуйста ваше мнение о ней.

я так поняла, что вы вводили все данные за год по зарплате. :( в таком случае для REV-ов можно было использовать и КНАС-овскую программу, а не искать иную...
смысл то получить REV-ы из уже имеющихся данных в рабочей программе, а не набирать всё заново... #-o

А если вводить данные не за один год то кнасовская программа не подходит?
И возможно ли в кнасовской программе хранить введенную информацию, или если вдруг выключат свет то я потеряю все что ввел, и если за день не ввел все то на следующий должен вводить все заново?
И последний вопрос - где можно скачать сие произведение нашего соцфонда?
Andre001
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ideia » 29 апр 2008, 22:22

Andre001 писал(а):А если вводить данные не за один год то кнасовская программа не подходит?
И возможно ли в кнасовской программе хранить введенную информацию, или если вдруг выключат свет то я потеряю все что ввел, и если за день не ввел все то на следующий должен вводить все заново?
И последний вопрос - где можно скачать сие произведение нашего соцфонда?

наверняка можно в ней хранить данные и за несколько лет и по нескольким фирмам и вводить не за один день....(однако сама ей не пользуюсь, т.к. мне не нужно...)
программу можно скачать на официальном сайте КНАСа либо приходите к ним с флэшкой и переписываете "самую свежую версию" и инструкцию к ней...(причем они ещё звонят и напоминают, что приглашали вас с флэшкой для записи программы, а вы их игнорируете и не уложитесь в сроки сдачи....) :wink:
ideia
Гуру

Сообщение irin_v » 30 апр 2008, 10:22

Я задавала вопрос, касательно двух программ по бух учету. А про REVы вопрос уже обсуждался в Социальном и медицинском страховании - REV 5.
Так вот, кто пользуется программами по бухгалтерскому учету "SKAT" и/или "Liubovski Soft", откликнитесь пожалуйста.
Заранее спасибо :)
irin_v
Новичок

Сообщение Andre001 » 30 апр 2008, 11:12

ideia писал(а):наверняка можно в ней хранить данные и за несколько лет и по нескольким фирмам и вводить не за один день....(однако сама ей не пользуюсь, т.к. мне не нужно...)

Откуда такая информация если Вы ею не пользуютесь?
ideia писал(а):программу можно скачать на официальном сайте КНАСа

Программу нельзя скачать на официальном сайте КНАСа, потому что ее там нет и никогда не было
ideia писал(а):либо приходите к ним с флэшкой и переписываете "самую свежую версию" и инструкцию к ней...(причем они ещё звонят и напоминают, что приглашали вас с флэшкой для записи программы, а вы их игнорируете и не уложитесь в сроки сдачи....) :wink:

А к чему все эти сложности? Не проще было бы выложить программу в интернете как это сделали "Liubovski Soft"?
Кстати пользуясь случаем хочу их("Liubovski Soft") поблагодарить.
Странно почему о них раньше ничего не было слышно.
Интересно взглянуть на их бухгалтерию.
Andre001
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ideia » 03 май 2008, 10:45

Andre001 писал(а):Откуда такая информация если Вы ею не пользуютесь?

я не пользуюсь, не значит что никто другой не пользуется (знакомый бухгалтер использовал её для сдачи отчетов по 4 организациям....вместе разбирались как использовать)
Программу нельзя скачать на официальном сайте КНАСа, потому что ее там нет и никогда не было

ну тут уж меня "разыграли", обещали её выложить при очередном обновлении сайта...(видимо передумали ...или обещанного ждать нужно дольше..)

А о "Liubovski Soft" и их программе пока ничего не знаю
ideia
Гуру

Сообщение Lana-S » 09 май 2008, 11:38

Здравствуйте.

Я сама стою перед делемой выбора программы. Интересно было прочитать как выбирают программы мои коллеги.

Tiana, похоже вы может порекомендовать программу со знанием дела, но меня смутило следующее. Вы пишите:

Tiana писал(а):Йесли для фирмы официально (с оформлением документов), то DAAC и Acount Timbal, дороговато, но, думаЙю, обслуживание там на должном уровне, и не советуЙю от Contabilizare :roll:

но также упоминаете, что сами работаете на программе Contabilizare и ,исходя из ваших сообщений, достаточно давно.

Tiana, где логика?
Почему вы сами тогда не перешли на программы тех фирм, которых рекомендуете, фирм, с которыми знакомы "шапочно"?
Lana-S
Новичок

Сообщение Lana-S » 09 май 2008, 11:45

Светлана!

Вы тоже стояли перед проблемой выбора программ. Наверняка вы уже определились.

Если не секрет, у кого вы приобрели?
Подскажите из своего опыта стоит ли обратиться в эту фирму?
Lana-S
Новичок

Сообщение Tiana » 09 май 2008, 13:10

Поясняю, на Контабилизаре бслуживание не очень, многие мои знакомые недовольны, но у меня муж- сам программер, потому у меня всё сделано как надо и всегда всё обновляется вовремя, мне не нужна та же программа официальная и дорогая, смысла нет, таким образом, я не обслуживаюсь у Цимбала и в ДААК, думаю - ответила...
Смерть и налоги!
...если бы не много разных "бы", о которые мы расшибаем лбы...
Tiana
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 1352 раз.

Сообщение Lana-S » 09 май 2008, 16:32

Извините, Tiana, за мою дотошность, просто интересно.... :?:

Так в Контабилизаре, по вашему мнению, что плохое только обслуживание? а программа?

Tiana писал(а):...я не обслуживаюсь у Цимбала и в ДААК...

почему тогда рекомендуете, если не знаете о качестве их обслуживания?
Lana-S
Новичок

Сообщение Tiana » 10 май 2008, 11:11

Йя повторяю ещё раз, сама по себе прога 1-С нормальная, просто как её где кто доделает и переделает, у меня седлано всё по-человечески, скажу даже так, у меня дома лично стоит прога - это авторская работа от товарища, кот. их на контабилизаре разрабатывал когда-то, любую 1-С (от какоЙ бы она ни была компании), можно довести до ума, об этом мы уже не раз упоминали. И ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ! - я не говорю, когда не знакома с вопросом, я в курсе того, как работают, что из себя представляют программы и ДААК, и Экаунт-Цимбал, просто я с ними сеЙчас не работаю, потому что мне нет смысла платить деньги за то, что у меня на шару.... фу, вроде понятно объяснила...
Смерть и налоги!
...если бы не много разных "бы", о которые мы расшибаем лбы...
Tiana
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 1352 раз.

Сообщение Lana-S » 10 май 2008, 15:31

Tiana, спасибо за пояснения.
Lana-S
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Автоматизация предприятия