если вы неплательщик НДС и НДС в зачёт не берете, то в той приходной НН, там где стоит "НДС 20%" - поменяйте на "Без НДС" и всё будет как надо
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Maist писал(а):InJen
А можно так?! Это ведь приходная НН, а не моя... Ув. Fux то же посоветовал... (Но боязно, однако... (с)) Мне потом никто из "умных дядей", у которых работа такая - быть "умными" ничего такого заумного не скажет?!
.( да, на фотке от 14,08 второй видно). Надо было " без НДС"
И на это убить целый день ...
(Надеюсь, что не последний раз...)
Maist писал(а): Что все неплательщики НДС автоматом так делают?
Maist писал(а):Ну, в полученной НН НДС есть...
Anjel писал(а):Когда в следующий раз Вы захотите стать пользователем
Maist писал(а):Да, друзья, я же говорю, что не спец... Я бы по секрету сказал вам, кто я и что я, но... неповерите..., что такое бывает...

Люга писал(а):Maist писал(а):Ну, в полученной НН НДС есть...
Да не ваш это НДС, не ваш
Anjel писал(а):Когда в следующий раз Вы захотите стать пользователем
Думаю логичнее сказать, "когда в след.раз вздумаете стать бухгалтером..."
"Maist, не обижайтесь, ничего личного.
просто В последнее время все чаще наблюдаю
-а зачем мне бухгалтер, я сам могу. прога есть, что сложно что ли
!
Потом, ближе к декларации - звонок: да я все сам посчитал, мне только отчет заполнить. Просто люди путают программу-инструмент и знания . 
Maist писал(а):. Потом помогали даже работники Соцфонда и Статистики... (Неповерите!... Но вот "Ей Богу - истинный крест!..."![]()
и ведёт себя не всегда, мягко говоря, "подзаконно-правильно". И при этом - переживают за результат... Это - радует. И заслуживает уважения... Татьяна_36 писал(а):Транспортные расходы включают в стоимость покупок. Как это провести в 1С?

Вернуться в Автоматизация предприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|