Это и есть свобода выбора!!!
Кому необходимо, тот воспользуется предоставленным ПО.
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Andre001 писал(а):HOOD, как всегда рассмешил.![]()
Речь шла о БЕСПЛАТНОМ программном обеспечении.
- очень даже сомневаюсь, что если у меня чего-то заглючит в программе, или какая то ошибка вылезет, то производитель будет отвечать за этопроизводитель отвечает точно также, как за платное программное обеспечение
Василиса писал(а):На сайте cont.md представлены демо-версии как 7, так и 8 версии.
Andre001 писал(а):....речь не о демонстрашке, а о полноценной части АРМ бухгалтера.
подозрение что вы тут занимаетесь не обсуждением достоиств/недостатков прог а попросту "скрытой" рекламой....
Не переходите на личности
аргументируйте свои подозрения.

Люга писал(а):Andre001, прочтите внимательно все свои сообщени и убедитесь кто тут переходит на личности.
Я бы может и перешла бы, но увы с вами мне мне это абсолютно неинтересно
да и думаю что и вам тоже
Вы по моему мнению постоянно дискутируете сам с собой.
а что аргументировать, если все что говорят форумчане, по вашему мнению полная туфта, и единно правильное решение в выборе проги-это ваше.
думаю что аргументы мои вам вообще не интересны
и не относитесь так болезненно к критике, она всего лишь должна породить желание задуматься
Andre001 писал(а):На сайте cont.md представлены даже не демо версии а демо конфигурации, требующие наличие 1С:предприятие 7.7 с компонентой "Бухгалтерский учет".
.
Мне например нравится Universal Accounting

Вернуться в Автоматизация предприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|