программы для бухучета

Программа 1С, другие бухгалтерские программы, программы по учету документооборота и т.п.

Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix

Сообщение Наталия » 22 янв 2008, 16:04

Но должна же быть где-то какая-то фирма по автоматизации ,где и продукт качественный и обслуживают программу професионалы. На неделе надо идти уже куда-то заказывать, а я до сих пор не определилась, куда. Может кто-то конкретный адрес подскажет. Куда укажете,туда и пойду.

Светлана!
Если хотите иметь программу ,отвечающую всем вашим требованиям и желаниям,а главное пожеланиям вашего хозяина или директора,
иметь отчеты и из управленческого учета, в том числе ,
выбирайте программу на платформе 1С ,и 7 ,и 8 от фирмы Meta-Mon (офис-472229,069136182)
Я сама уже на протяжении 8 лет работаю с программистами этой фирмы,это грамотные люди , отлично решающие вопросы и бухучета, и упр.учета,и постановка задачи - на высшем уровне. Это касается и малых фирм и крупных производственных предприятий.Цены в зависимости от выбранного пакета.
В офисе вам ответят.
Наталия
Проффи

Благодарил (а): 357 раз.

Сообщение Наталия » 22 янв 2008, 16:21

Хочу добавить,что работая с любым программистом и давая ему задания, надо ,в первую очередь, самому четко знать и понимать,что ты хочешь получить.
Если этого нет,то ...от Мета Мон все равно получите выполненное задание,только не спервого раза ,а позже
Короче,все зависит от вас
Истина всегда где-то рядом
Наталия
Проффи

Сообщение светлана » 22 янв 2008, 17:25

Спасибо за совет
светлана
Бакалавр

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение valentinmd » 22 янв 2008, 21:38

На счет рекламы Мета-мон категорически не согласен "комплете" так называется их продукт очень сырая вещь с неправильным формированием по строкам отчета. На обращение устранить недоработки отвечают что так и должно быть. В общении прислушиваться к потрибителям не в их правилах. Зря выбросил деньги 140 у.е. Завел одну фирму два месяца промучился купил прогу от АПЛ груп тоже были замечание ребята устранили в течении дня и выслали по емейлу. Не раболта а сказка.
Знающий не доказывает, доказывающий не знает.
(Из древне-китайского трактата "ЛАО-ЦЗЫ" (4-3 века до н.э.))
valentinmd
Эксперт

Благодарил (а): 62 раз.

Сообщение valentinmd » 22 янв 2008, 21:41

Каждый может протестировать их программу (Мета-МОН) скачав на их сайте демо версию и специалисты могут оценить ее очень быстро. А не спецам рекомендую обратиться к практикуюшим они дадут вам свое заключение.
valentinmd
Эксперт

Сообщение светлана » 22 янв 2008, 22:39

Валентин , АПЛ груп - что это такое?
светлана
Бакалавр

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Наталия » 23 янв 2008, 15:39

Хочу добавить,что работая с любым программистом и давая ему задания, надо ,в первую очередь, самому четко знать и понимать,что ты хочешь получить.

Это Валентину.
Истина всегда где-то рядом
Наталия
Проффи

Сообщение valentinmd » 23 янв 2008, 19:50

СВЕТЛАНЕ
ОТКРОЙТЕ ПОСЛЕДНИЕ НОМЕРА СА И НАЙДЕТЕ ТАМ ЭТУ ФИРМУ
НАТАЛЬЕ НЕ ХОЧУ ВЫСТАВЛЯТЬ ПЕРЕПИСКУ С МЕТА-МОН НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ СКАЖУ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО ТО ВРОДЕ ИСПОРЧЕННОГО ТЕЛЕФОНА. А НАСЧЕТ ТОГО ЧТО НАДО САМОМУ ЧЕТКО ЗНАТЬ И ПОНИМАТЬ ЧТО ХОЧЕШЬ ТО Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ НОВИЧКОМ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ ВНЕДРЕНИИ ТЕСТИРОВАНИИ ДАННЫХ ПРОДУКТОВ. эТО ОДНА ИЗ ВИДОВ МОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. ОБЩЩЕ ВРЕМЯ ЗАНЯТИЕМ ПРОГРАММАМИ 1С У МЕНЯ СВЫШЕ 7ЛЕТ.ДУМАЯ ЧТО Я ЧЕТКО ЗНАЮ ЧТО ХОЧУ И КАК ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ.
valentinmd
Эксперт

Сообщение Tiana » 23 янв 2008, 21:06

Ребятушки, спокоЙно, всё нормально, кому-то нравится, кому-то нет, зависит также и от сотрудника фирмы, кот. приходит и претворяет ваши желаниЙя в 1-С в деЙствительность, главноЙе тут и объяснить чётко, и чтоб программер был соображающим. Может, и в Мета-Моне есть толковыЙе люди (потом меня закидают помидорами за "может", потому что там знакомыЙ работает). Что мне тогда говорить? Йя не обслуживаЙюсь ни в одноЙ из фирм, хотя наслышана (т.к. у меня муж в этоЙ сфере), мне просто повезло - на моих глазах программу, в котороЙ работаЙю, делал товарищ, кот. сам их пишет и адаптирует - вот это было ДА! :shock:
Смерть и налоги!
...если бы не много разных "бы", о которые мы расшибаем лбы...
Tiana
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 1352 раз.

Сообщение Наталия » 24 янв 2008, 10:30

Не хотела никого обидеть....
Вообще,это,естественно,сколько людей столько и мнений.
И пока человек не прочувсствует на своей шкуре - он не поверит.
Дерзайте !!!!
Наталия
Проффи

Сообщение ideia » 24 янв 2008, 16:19

Tiana писал(а):что сказать-то хотела.. подружитесь с программером (чаЙчики, конфетки, ......

:D вот вот...научитете так всех...а потом у этого программера лишний вес набирается...и ему уже будет совсем лениво к вам ходить :wink:
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник" ©
ideia
Гуру

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Den » 25 янв 2008, 01:01

хочу высказать своё мнение на счет 1С. Мы работает совсем в другой программе, Cont -Real, стоит на очень многих крупных производственных предприятиях. Лично мне нравиться. Хотя есть некоторые недоработки. Что касается 1С пошел на курсы т.к. это сейчас очень модно знать 1С. Некоторые моменты очень хороши, а многие не очень, и есть просто не выносимые. Первое неудобство в том что надо работать и клавой и мышкой, когда нужна скорость набора, то каждый раз дергать мышку не удобно. Второе, через чур все автоматизировано, вплоть до всех видов отчетов, это хорошо и в тоже время не очень, полностью зависишь от программы, никакой логики. Плюс хуже владеешь собранной информацией, т.к. собирала машина, а не вы. Ввод первичных документов не удобный, просмотр контрагентов не удобный, просмотр балансовой ведомости не удобно. Эти выводы не только с курсов которые я проходил, моя жена ведёт бухгалтерию на 4 предприятиях в 1С дома. Я наблюдал за многими процессами работы, для нас такое не пойдет. Для небольшого предприятия приемлемо и удобно. Качественно и хорошо. Для крупного не очень. И ещё работники с нашей бухгалтерии тоже начали вести другие фирмы, но уже в 1С, высказывают почти такое же мнение в отношении 1С.
-Но мы же оскорбляли тебя, почему же ты не сердишься на нас?
- Вы - свободные люди, и то, что вы сделали, - ваше право. Я на это не реагирую. (Буда)
Den
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 159 раз.

Сообщение Наталия » 25 янв 2008, 15:35

А я работала и работаю только на крупных предприятиях,где не один вид деятельности(производство-3 вида ,торговля и опт и розница,услуги-транспортные,с давальческим сырьем и тд итп).
И у меня 1с -лучше не бывает.:oops: Разве,что 1с-8 версия.
Все наглядно,любая информация доступна и ,главное,понятна,и не только мне и моим бухгалтерам,но и другим пользователям-не бухгалтерам.
Поработала интенсивно с программистами-сделала конфетку под запросы всех цехов и отделов,естественно,в тесной связи с требованиями бухгалтерии. А какие отчеты для управленческого учета!!
И сижу,спокойно работаю.Держу руку на пульсе,программист- раз в неделю приходит за новыми заданиями.
Голова занята только процессом непрерывного улучшения и программы, и себя ,как специалиста.
Наталия
Проффи

Сообщение AFEX » 25 янв 2008, 17:05

Наталия и Den, по моим наблюдениям, нет хороших программ, есть платформы которые дорабатываются, дорабатываются и ще раз дорабатываются

а то что Вы говорите: что моя лучше чем твоя - это всего лишь привычка работать в определенной программе, проверено на себе :mrgreen:
Чтобы стать умнее, нужно играть с более умным соперником.
AFEX
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение Den » 25 янв 2008, 17:44

:-k :no: быстро в 1С вводить невозможно.!!!! Надо очень много всего указывать при наборе накладной и так каждый раз, идёшь в меню выбираешь приход, и т.д. и это все надо делать мышкой. Постоянного окна нету, чтобы подряд заносить одну за другой накладную. Ставку НДС мышкой надо выбирать, ну половина на клаве и половину мышкой надо делать. МАРОКА. :(
-Но мы же оскорбляли тебя, почему же ты не сердишься на нас?
- Вы - свободные люди, и то, что вы сделали, - ваше право. Я на это не реагирую. (Буда)
Den
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 159 раз.

Пред.След.

Вернуться в Автоматизация предприятия