BOTAN писал(а):Интерессно, у кого Вы все же программу купили? Мне вроде как и все равно, я определилися с программой. Но может другим поможет.
После суда скажу.....
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
BOTAN писал(а):Интерессно, у кого Вы все же программу купили? Мне вроде как и все равно, я определилися с программой. Но может другим поможет.
lana_LA писал(а):1.1 ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
Заказчик принимает, а исполнитель передаёт(и устанавливает) программные продукты
lana_LA писал(а):Права и обязанности заказчика
...
7. Заказчик не вправе допускать копирование и передачу сторонним лицам копии ПО и сопров. докум.
lana_LA писал(а):Четыре тысячи восемьсот лей 00 вань

lana_LA писал(а):Четыре тысячи восемьсот лей 00 вань
Veverita писал(а):.Все фирмы которые торгуют 8.0, 8.1 хотят нам навязать 8 версию и дорабатывать за наши деньги. Поэтому и впихивают 8 версию.
kingsaiz писал(а):Д он вернет то что вы заплатили ему и за новую установленую программу, за экспертизу и вашу неустойку в связи с нерабочей ПО. и маральный ущерб. и когда вы выйграете дело он еще должен оплатить адваката и делопроизводство). очень много нюансов и много вы должны сделать. НО НАКАЗЫВАТЬ ТАКИХ НУЖНО И МОЖНО НА ВСЕ 100% ЖЕЛАЮ УДАЧИ
, потому что так дешевле
Вернуться в Автоматизация предприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|