Anjel писал(а):Я надеюсь, что и мне семерку от Абанданта удастся реанимировать для новой жизни.
К сожалению это бесмычленно она устарела морально и физически проще перейти на 8 Абанданта, что касается 7 контабилизаре уже есть переход на новый НСБУ.
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Anjel писал(а):Я надеюсь, что и мне семерку от Абанданта удастся реанимировать для новой жизни.
doktornitro писал(а):она устарела морально и физически
doktornitro писал(а):
К сожалению это бесмычленно она устарела морально и физически
Anjel писал(а):Если бы эти программы не стоили так дорого, то и разговора бы не было.
Accountant писал(а):плюс есть риски обнаружения недоработок или неудобств
Anjel писал(а):1. Перенос остатков с семерки на семерку всегда делала самостоятельно за один день. Включая перенос всех справочников и остатков по ним (используя функции загрузка-выгрузка справочников, перенос остатков и мастер обработки документов).
Anjel писал(а):2. Совместить старый план и новый невозможно, поэтому не вижу смысла "перелопачивать" кучу отчетов да ещё платить за это. База со старым планом всегда будет под рукой в секундном доступе.
Anjel писал(а):3.....описывала не Ваши обновления, т.к. Вы не могли предложить демонстрационную версию, НО....я видела другие предложения......и они меня мало вдохновили....Думаю, что у Вас - тоже самое, судя по телефонному разговору.
Anjel писал(а):Могу добавить одно : либо предлагайте более ле менее полный пакет за такие деньги, либо снижайте цены. Время лохов в 1-с уже подходит к концу.
Вернуться в Автоматизация предприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
|