Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
InJen писал(а):У меня программа от APL-Grup...
InJen писал(а):..... И никаких проводок вручную, независимо от количества клиентов.
InJen » Вт авг 24, 2010 8:18 am
У меня программа от APL-Grup, там всё отлично: если в выписке указывается 523 счёт, то автоматически начисляется и НДС, и закрываются авансы автоматически при проведении накладной, либо при закрытии месяца. И никаких проводок вручную, независимо от количества клиентов.
Valentuna писал(а):Лично я в своей проге делала так: сервис-обработка документов-выбрать-пометить на удаление. И потом все через операцию удаления.
Valentuna писал(а):Лично я в своей проге делала так: сервис-обработка документов-выбрать-пометить на удаление. И потом все через операцию удаления.
elocika писал(а):как можно базу данной программы скопировать, что бы использовать для др. фирмы. Только надо что бы справочники остались, а данные все со старой базы удалить.

Binaun писал(а):...нет необходимости ничего копировать. У меня в одной базе ведётся учёт по трём фирмам одновременно. Без проблем.
ERA писал(а):Binaun, у вас скорее всего конфигурация на базе 8-ки.
ERA писал(а):elociku не запутайте![]()

Вернуться в Автоматизация предприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|