Ну, Агроиндбанк действительно, ну ооочень своеобразный!... Не в тему, но!... (Больше не буду) Бывают у жены "задания" - пополнить мой счёт (карточный) в этом самом банке... Так вот я всегда потом ругаюсь как... Если пришёл не я (а бывает, что сам не могу...), то они пополнение оформляют ТОЛЬКО как помощь или что-то там ещё, кажется - "подарок"!!! Так и хочется кричать: и..., эээ..., какие-то не грамотные люди! В том же VICB - когда говоришь "пополнение счёта" - так это пополнение счёта, тем более, что пополняет ближайший родственник - супруг или супруга... А тут!!! Или "помощь" или "подарок"!!! Т.е. понятия "пополнение счёта" у них нет в принципе, как явления!!! (это при всех документах супруга или супруги на руках!) Так и хочется их обозвать!... (извините!)
Anjel писал(а):... Я сообщений Maist даже не вижу.
Т.е. теперь Вы меня игнорируете?!

По существу вопроса.
Вот MINISTERUL FINANTELOR исправил, это дело техники, FARA TVA - тоже (ещё раз спасибо
cont-md). Но вот что всё-таки со слэшами делать?!
В приказе:
во исполнение налоговых обязательств, в том числе задолженности по оплате основных платежей и/или пени в государственный бюджет, фонды обязательного медицинского страхования и местные бюджеты, в платежном поручении для бюджетного перевода, налогоплательщик / финансовое учреждение должен указатъ в случае необходимости:
словосочетание “/P102/”, с указанием суммы, в случае оплаты основных платежей;
словосочетание “/М102/”, с указанием суммы, в случае оплаты пени;
словосочетание “/А102/” с указанием суммы, в случае оплаты штрафов / санкций.
Пример: Для оплаты налоговых обязательств в размере 100,00 леев, включая пеню в размере 20,00 леев, в разделе “назначение платежа” указывается следующий текст: “P102/80,00/M102/20,00”, после чего следует непосредственное указание назначения платежа.
Т.е. начало идёт всё-таки БЕЗ слэша в примере в том злополучном приказе! Программа первый слэш НЕ генерирует (получается - справедливо)... Это я хоть доказать смогу, после того, как посмотрю сам оригинал этого приказа... Но тогда как быть с 2-мя слэшами после первой суммы в моём случае?! В форме ПП даже если попытаться поставить 0 во 2-й и 3-й ячейке (сумма пени и сумма штрафов/санкций), то всё равно программа не выводит полную надпись с нолями “P102/.../M102/0,00/А102/0,00”! А даёт два слэша подряд!!! Вот как с этой глупостью бороться (или тех, кто это придумал, или банковских работников, или программистов от Цимбал... - суть одна!)?!
Господа!Извините за то, что пишу так много букАФФ. Но "...Не кОрысти ради, а токмо волею..." (с).
А знаете в чём "прелесть" этой кутерьмы со слэшами?! Вся "прелесть" в том, что на
http://lex.justice.md/, например, приказ Минфина № 186 в румынском варианте предполагает слэш впереди, т.е. /Р102/..., а в русском варианте - просто Р102/...!!! Естественно ("...я так Тумаю!..." (с)), силу имеет только румынский вариант, но программисты от Цимбал по румынски читать не умеют! И программа этот слэш не ставит, в результате! И вот как с этим быть?!