Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
В книге по з.пл и в IAL 09 все правильно, а в личной карточке эти 5 бань (за 11 мес., я не правильно написала) не попадают
Об утверждении Положения об удержании подоходного налога с заработной платы и других выплат, осуществленных работодателем в пользу работника, и бланков, подтверждающих удержание подоходного налога у источника выплаты
Постановление Правительства Республики Молдова N 10 от 19 января 2010 года
(Monitorul Oficial N 11-12 от 26 января 2010 года)
ст.33....
..........
В личной карточке налогооблагаемый доход и сумма подоходного налога, удержанного из него в течение отчетного налогового года, отражаются в соответствующих графах только в леях, с отражением в леях и банах лишь в последней записи этих граф.
anil писал(а):А можно для особо одаренных по медленнееЯ сделала начисление, потом ручную операцию, потом выдачу. В книге по з.пл и в IAL 09 все правильно, а в личной карточке эти 5 бань (за 11 мес., я не правильно написала) не попадают. А в расчетной ведомости попадают в "alte retineri" но не в мед страх. За ранее спасибо
Anjel писал(а):anil писал(а):А можно для особо одаренных по медленнее :oops: Я сделала начисление, потом ручную операцию, потом выдачу. В книге по з.пл и в IAL 09 все правильно, а в личной карточке эти 5 бань (за 11 мес., я не правильно написала) не попадают. А в расчетной ведомости попадают в "alte retineri" но не в мед страх. За ранее спасибо
Главное, что суммы правильно ложатся в отчетах IAL 09, MED 08, годовой информации по з/п, и нет хвостов в оборотно-сальдовой ведомости. А то, что в личной карточке будет разница по медицине на 5 бань, ничего страшного, тем более карточку можно отразить в леях.
Попробуйте найти свой метод. Но делать все-равно что-то надо, т.к. у Вас и счета толком не закроются и копейки эти будут тащиться из года в год.
Anjel писал(а):Попробуйте найти свой метод. Но делать все-равно что-то надо, т.к. у Вас и счета толком не закроются и копейки эти будут тащиться из года в год.
Anjel писал(а):А то, что в личной карточке будет разница по медицине на 5 бань, ничего страшного, тем более карточку можно отразить в леях.
cont-md писал(а):И не всегда это копейки.
В зарплате, ручные проводки по балансовым счетам должны сопровождаться дополнительными, по забалансовым счета.
Вернуться в Автоматизация предприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
|
|