elocika
я написала вам личное сообщение! посмотрите его.
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
exbb писал(а):Как в 1с предприятии в реализации только в печатной форме поменять наименование поставщика и его адрес ?
Andre001 писал(а):Svetlanka писал(а):
Во первых удивляет, а точнее не удивляет ответ от 1с.
Во вторых, возмущает ответ, а другого и быть не может, потому что кроме решения ручного формирования проводок
предложить больше ничего не могут.В ответе идет речь о "своих" копейках.
Нет уважаемые, это не мои копейки, а ваши и вы обязаны были предусмотреть обработку ошибок округления,
иначе где автоматизация? В красивой печати и куче иконок?
Так получается по мнению авторов 1с.
Теперь по существу проблемы. Да,это проблема и очень серьезная. Дело в том,что при любых операциях с
числовой информацией неизбежно возникает проблема возникновения ошибок округления.
Это наблюдается и в материалах, при расчете фактической себестоимости,и в зарплате, при расчете
подоходного налога у источника выплаты, индивидуальных взносов и взносов по тарифу социального
страхования,и в основных средствах, при расчете износа.
Например: на склад поступил материал 3 штуки общей себестоимостью 10 лей. На следующий день продаем одну штуку
по себестоимости 3.33 лея, во второй день продаем еще одну штуку по себестоимости 3.33 лея, в третий день продаем
еще одну штуку по себестоимости 3.33 лея.В результате получаем остаток количество НОЛЬ, а сумма 1 ban. Приехали.
Особенно ярко проблема обработки ошибок округления проявляется при расчете себестоимости импорта, когда таможня указывает
сумму НДС с потолка, при местной поставке, когда в налоговой накладной сумма НДС указана неправильно, и мы вынуждены с ней
работать для определения себестоимости единицы товара.
В качественном ПО, все эти проблемы решаются автоматически.
В Вашем вопросе столько "интересной" информации, что о поставщиках Вашего 1с не могу сказать ничего хорошего. Получается,
в течение дня вы продаете товар и только в конце дня экспортируете информацию в информационную базу.Значит в течение дня при
продаже отсутствует контроль наличия товара на складе,отсутствует контроль стоимости продаж (стоимость продаж не может быть
ниже себестоимости) и фактически, в течение дня невозможен бухгалтерский учет, так как в информационной базе нет данных о
текущей отгрузке товаров.
Svetlanka писал(а):"что обороты по НДС в кассовой книге одни, а по балансу другие. Разница копейки - но все же..."
, ведь в журналах есть ваша реклама и ... кто если не мы (!!!бухг.!!!) читаем эти журналы, после чего как вы думаете к кому мы обратимся??InJen писал(а):И в итоге, после внесения всех остатков нулевой счёт должен быть равен 0. Ооочень весело, когда это не так.
НАСТЕНА писал(а):а у меня опять вопрос: внесла остатки по материалам через приходн накладную от директора но эта сумма перешла автоматически в 521 сч а как сделать чтоб этого не было а....
Райэл писал(а):У меня платформа от Контабилизаре. Так там есть отдельная операция "Начисление больничных". А если нет таковой, советую провести через операцию или купить хорошую платформу. Со вторым кстати могу помочь )))
Penelopa писал(а):Rudial.Cons
я понимаю, что вам хочется "наказать" всех бухг. и/или программистов, но все-таки ... не надо так агрессивно о себе заявлять
, ведь в журналах есть ваша реклама и ... кто если не мы (!!!бухг.!!!) читаем эти журналы, после чего как вы думаете к кому мы обратимся??
Вернуться в Автоматизация предприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
|