Hood писал(а):...Я говорю - не об одном, а о многих. И финансирование шло из бюджета. Смысла мне вас обманывать не вижу - хотите верьте хотите нет.
о многих...давайте ка их...поименно
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Hood писал(а):...Я говорю - не об одном, а о многих. И финансирование шло из бюджета. Смысла мне вас обманывать не вижу - хотите верьте хотите нет.
сталкивался с этим сам. И не один раз.
Не один раз автоматизировали районные учреждения
) жадят выделить деньги на компьютер для бухгалтера, обьясняя это тем что привыкли работать на бумаге (типо что написано пером, то не...). А ведь это не единицы, таких му.... много. Так что автоматизация для многих связана со словами -авто-, -мат-, -непонятное слово-. Tiana писал(а):В Высшей судебноЙ Палате столкнулась с тем, что у девоньки на столе 2 компа - один для гражданских дел, другоЙ - для уголовных... хм... скачет так от одного к другому... возник вопрос невольно, э, а чё бы не на одном
а так всё понятно, тут одни там другие, компы ведь труднее перепутать Tiana писал(а):В Высшей судебноЙ Палате столкнулась с тем, что у девоньки на столе 2 компа - один для гражданских дел, другоЙ - для уголовных... хм... скачет так от одного к другому... возник вопрос невольно, э, а чё бы не на одном
Tiana писал(а):Поясняю, на Контабилизаре бслуживание не очень, многие мои знакомые недовольны, но у меня муж- сам программер, потому у меня всё сделано как надо и всегда всё обновляется вовремя, мне не нужна та же программа официальная и дорогая, смысла нет, таким образом, я не обслуживаюсь у Цимбала и в ДААК, думаю - ответила...

Вернуться в Автоматизация предприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
|