lyly писал(а):Может ли она сейчас взять отпуск по уходу за ребенком от трех до шести лет?
я думаю да
но надо взглянуть в ТК
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
lyly писал(а):Может ли она сейчас взять отпуск по уходу за ребенком от трех до шести лет?
lyly писал(а):в 126 статье нет конкретизации

Галина писал(а):* дополнительный отпуск без сохранения заработной платы по уходу за ребенком в возрасте от трех до шести лет, не засчитывается в страховой стаж и, следовательно, не учитывается при назначении пенсии.
olea1983 писал(а):Галина, огромное вам спасибо за советы, но вы же понимаете в какой стране мы живем. Любой работодатель, если захочет найти причину, которая может послужить основание для утраты доверия-он в любом случае ее найдет! Мне за последний месяц уже 2 случая таких нашли, 2 выговора влепили( т.е. уже 2 за год, а 3-ий обычно служит основанием для увольнения) По статье, и все по закону.
Я вот что подумала, как будут расчитаны декретные, если я например на эти 2 меесяца уйду на больничный, либо в отпуск за свой счет.??? Работаю я на данном предприятии почти 5 лет. Может в моей ситуации это единственный выход для того чтобы сохранить декретные и стаж???
Катрин С. писал(а):В-третьих, бороться с беременной женщиной себе дороже
Вернуться в Трудовые отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|