Это 2950*3?А почему на 3, давно уже 5. С этого годаАнфиска писал(а): 8850,0
Ср. 3300*5=16500. Я так понимаю перебора нет.
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Это 2950*3?А почему на 3, давно уже 5. С этого годаАнфиска писал(а): 8850,0
Анфиска писал(а):16500 ограничение на доход в месяц?
alexprim писал(а):Здравствуйте!!! Всех с Новым Годом!!!
Помогите, пожалуйста, правильно расчитать декретные для моей неработающей супруги (таблица прилагается)
Заранее спасибо.
Кроме того, что сумма за август месяц исключаться из расчетов, как не полностью отработанный, все остальное верно
sam03 писал(а):alexprim писал(а):Здравствуйте!!! Всех с Новым Годом!!!
Помогите, пожалуйста, правильно расчитать декретные для моей неработающей супруги (таблица прилагается)
Заранее спасибо.
Кроме того, что сумма за август месяц исключаться из расчетов, как не полностью отработанный, все остальное верно
Подскажите на кого в данной ситуации производить выплату пособия по материнству: на имя сотрудника-мужа или его жену?
lyly писал(а):sam03 писал(а):alexprim писал(а):Здравствуйте!!! Всех с Новым Годом!!!
Заранее спасибо.
Подскажите на кого в данной ситуации производить выплату пособия по материнству: на имя сотрудника-мужа или его жену?
здесь очень много споров. мы нашли такое решение. декретные выплачиваем мужу сотруднику, а он в свою очередь приносит доверенность от жены на получение декретных выплат.
Вернуться в Трудовые отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
|
|