Accountant писал(а):Anjel писал(а):А я на голый оклад. Категории рекомендательный характер носят.
опять двадцать пять
комментарии выше читали?
из предыдущих сообщений/комментариев и ссылок я не нашла что слово "рекомендуемые" полностью исчезло...

Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Accountant писал(а):Anjel писал(а):А я на голый оклад. Категории рекомендательный характер носят.
опять двадцать пять
комментарии выше читали?

опять двадцать пять
комментарии выше читали?
ideia писал(а):из предыдущих сообщений/комментариев и ссылок я не нашла что слово "рекомендуемые" полностью исчезло...
Accountant писал(а):kiparis писал(а):2. Конкретная тарифная сетка устанавливается ...
это вы смотрите рекомендуемые сетки для тарифной системы
посмотрите п. 2-1 и 3 из моей ссылки
учтите, что ваш вариант ПП не обновлен, лучше смотреть молдавский вариант

ideia писал(а):Accountant писал(а):Anjel писал(а):А я на голый оклад. Категории рекомендательный характер носят.
опять двадцать пять
комментарии выше читали?
из предыдущих сообщений/комментариев и ссылок я не нашла что слово "рекомендуемые" полностью исчезло...
опять двадцать пять
комментарии выше читали?
Anjel писал(а):На голый "их" оклад. У нас оклад не равен минималке.
Valentuna писал(а):Даже если трудовая не актуальна в связи с новыми изменениями, но запись сделать нужно.
Accountant писал(а):Anjel писал(а):На голый "их" оклад. У нас оклад не равен минималке.
т.е. оклад равен минималке * коэффициенты?
ttv писал(а):ideia писал(а):из предыдущих сообщений/комментариев и ссылок я не нашла что слово "рекомендуемые" полностью исчезло...
http://lex.justice.md/viewdoc.php?actio ... 200&lang=2
Ааааа.....изменения прошляпила в прошлом году ...
. Судя по общению, не я одна. OXY писал(а):Неквалифицированные рабочие - 1
Рабочие средней квалификации - 1.2
Рабочие высшей квалификации - 1.4
Специалисты - 1.5
Руководящий персонал - 2
Это обязательные коэф как для тарифной так и бестарифной системы труда.
Anton писал(а):Где найти определение, кто есть кто. и чем рабочий отличается от специалиста?
Вернуться в Трудовые отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
|