Раньше, в проекте, кажется, писали, что в трудовые надо внести запись о должности на текущий момент?
В итоговом документе этого, получается, нет?
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Accountant писал(а):так они будут по капле выдавать эти списки?
ни в отпуск уйти, ни запланировать
Василиса писал(а):Раньше, в проекте, кажется, писали, что в трудовые надо внести запись о должности на текущий момент?
Наталия писал(а):Василиса писал(а):Раньше, в проекте, кажется, писали, что в трудовые надо внести запись о должности на текущий момент?
А разве не несем трудовые книжки старого образца,которые действовали, по моему, до 2000?
Люга писал(а):Получается, что как раз старые и несем обязательно!
Soare писал(а):Люга писал(а):Получается, что как раз старые и несем обязательно!
Что то я совсем растерялась... Нужно нести и старые, и новые? Старых у меня только 3 штуки. Остальные на руках у работников. Может нужно их тоже собрать и отнести в КНАС?
Soare писал(а):Люга писал(а):Получается, что как раз старые и несем обязательно!
Что то я совсем растерялась... Нужно нести и старые, и новые? Старых у меня только 3 штуки. Остальные на руках у работников. Может нужно их тоже собрать и отнести в КНАС?
ideia писал(а):т.е. принимая на работу вы берете только новые и игнорите стаж из старых книжек?
----------
надо бы в комплекте старые и новые..
Люга писал(а):Наталия писал(а):Василиса писал(а):Раньше, в проекте, кажется, писали, что в трудовые надо внести запись о должности на текущий момент?
А разве не несем трудовые книжки старого образца,которые действовали, по моему, до 2000?
Трудовые книжки нового образца были введены в действие с 01,01,1999 года
А мы несем ТК, для подтверждение трудового стажа до 01,01,1999
Получается, что как раз старые и несем обязательно!
Василиса писал(а):Раньше, в проекте, кажется, писали, что в трудовые надо внести запись о должности на текущий момент?
Accountant писал(а):Василиса писал(а):Раньше, в проекте, кажется, писали, что в трудовые надо внести запись о должности на текущий момент?
есть
"До момента передачи трудовой книжки работодателю сделать в ней последнюю запись о занимаемой должности."
http://lex.justice.md/viewdoc.php?actio ... 421&lang=2

Soare писал(а):Accountant писал(а):Василиса писал(а):Раньше, в проекте, кажется, писали, что в трудовые надо внести запись о должности на текущий момент?
есть
"До момента передачи трудовой книжки работодателю сделать в ней последнюю запись о занимаемой должности."
http://lex.justice.md/viewdoc.php?actio ... 421&lang=2
Стараюсь понять логически в какую книжку внести эту запись:
1) В трудовой нового образца и так есть запись о занимаемой должности, внесенная при устройстве данного лица на работу.
Значит в старую?
2) В старую трудовую книжку записи не вносятся после открытия новой трудовой .
Программа зависла
ideia писал(а): я поняла что запись нужно сделать когда книжку выдаем работнику т.к. там есть дата принятия и не будет увольнения и как бы подтверждение что на 28,12,2018 ещё тут..
Soare писал(а):...
Конечно он еще тут! Куда же он может деться, если нет записи об увольнении. ..
Вернуться в Трудовые отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
|