Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
wanrltw80 писал(а):Как правильно составить приложение к договору имущественного найма (торговой площади) по которому дополнительно выплачивать сумму наёмной платы...
wanrltw80 писал(а):Так же какой документ создаётся в котором ведётся учёт о том что сторона вносит наёмную плату. как подтверждение о получение наймодателя о получении платы?
wanrltw80 писал(а):что бы налог был меньше)
wanrltw80 писал(а):Я как видел такой документ, по которому при передачи денег за наим, наймодатель с нанимателем оставляли свои подписи и печати в нём... вот этот документ меня интересует, как он называется?
Accountant писал(а):wanrltw80 писал(а):Я как видел такой документ, по которому при передачи денег за наим, наймодатель с нанимателем оставляли свои подписи и печати в нём... вот этот документ меня интересует, как он называется?
Может вы видели накладную или налоговую накладную, только этот документ используется при определении обязательств за найм, а не при передаче денег.
wanrltw80 писал(а):составляется "Соглашение к договору имущественного найма" в котором указывается что помимо Н суммы , также определёную сумму выплачивает наличными, ну и как обычно подписи, реквизиты сторон.... правда я не знаю какую он имеет юридическую силу)
wanrltw80 писал(а):Хорошо так как тогда подтвердить получение денег наличными наймодателем? так и не понимаю
Accountant писал(а):wanrltw80 писал(а):Хорошо так как тогда подтвердить получение денег наличными наймодателем? так и не понимаю
Законодательное документирование я вам уже назвала. Все прочее - от лукавого.
wanrltw80 писал(а): С физ лицом нужно РКО. а есть модель у Вас РКО?
Вернуться в Договорные отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|