Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
В качестве Спецификаций по данному Договору могут выступать соответствующие расходные и приходные кассовые ордера.
Да, вполне приемлимый вариант.А я делаю примерно так:
Составляю договор займа в котором указываю что сотрудник по настоящему договору передает денежные средства на условиях беспроцентного и без залогового займа во временное пользование сроком на 5 (пять) лет. Конкретные условия сделки, количество денежных средств и сроки займов, а также иные условия приводятся в Спецификациях, являющихся неотъемлемой частью Договора
А вот тут у меня возникает вопрос. Если считать в качестве такой спецификации (или приложения) кассовые ордера, то получается, что договор заключается кассиром. Имеет ли кассир полномочия на заключение такого договора (которое будет выражаться в приеме денег от займодавца-физического лица)? Думаю, что нет. Поэтому, во избежание возможных разногласий, я бы лучше оформил приложения за подписью директора.В качестве Спецификаций по данному Договору могут выступать соответствующие расходные и приходные кассовые ордера.
А не обязан. Конституция закрепляет презумпцию законности приобретения имущества (ч. (3) ст. 46 Конституции)...а Ваш сотрудник сможет объяснить откудова у него 78тыс?
Эээ, нет. Если нашел на улице, то должен был сдать местным властям или полиции. Ст. 324 ГК РМ.нашел на улице
Вернуться в Договорные отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|