Обсуждение юридических вопросов по всем отраслям права.
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
checkers » 13 апр 2012, 17:58
Уважаемые форумчане! Возник вопрос относительно приватизации жилья.
Когда-то давно наша квартира была приватизированна (если память мне не изменяет за боны народного достояния). На тот момент в квартире проживало 5 человек. Как можно на сегоднешний день узнать кто и в каких долях принимал участие в приватизации квартиры, и соответственно кто и в каких долях этой квартирой сегодня владеет. Насколько я понимаю можно взять справку в комиссии по приватизации об участии / неучастии в приватизации жилья. Будут ли в этой справке указаны ВСЕ люди участвовавшие в приватизации и их доли? Будет ли эта справка являться юридическим документом подтверждающим право владения долей /частью недвижимости ? Ну и один совсем общий вопрос: какой юридический документ в Молдове подтверждает право владения недвижимоситью или ее долей/частью?
Заранее благодарен!
-
checkers
- Новичок
-
Люга » 14 апр 2012, 07:57
checkers
возьмите выписку из БТИ
Если что-либо должно быть сделано — делай, совершай с твердостью. Ибо расслабленный странник только больше поднимает пыли /Дхаммакада/
-

Люга
- Зам. Бога по налогам
-
checkers » 14 апр 2012, 21:08
Спасибо за ответ. Если я правильно понимаю, то БТИ - это теперь Cadastru? (поправьте меня если я ошибаюсь). Я тут порылся у них на сайте и нашел что у них есть услуга "Eliberarea extrasului din registrul bunurilor imobile". Это оно и есть?
-
checkers
- Новичок
-
Галина » 14 апр 2012, 21:56
Да, это кадастр.Да, оно.
Обращаюсь к тем кто строил пирамиды в Египте: «Постройте у нас дороги! »
-

Галина
- Зам. Бога по налогам
-
Вернуться в Общие юридические вопросы