Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
ГерАн писал(а):насколько я знаю у России нет соглашения с Молдовой о двойном гражданстве.Россияне требуют отказа.
ГерАн писал(а):будет ли после потери молдавского гражданства действительна моя прописка
ГерАн писал(а):останутся ли у меня права на квартиру?не возникнет ли проблем при желании продать квартиру

Галина писал(а):ГерАн отказ от гражданства с вас потребуют(Россия) только в случае вашего желания там прописаться.Т.е вы не можете получить "внутренний" паспорт гражданина РФ. А в случае статуса гражданина РФ, проживающего за границей (когда у Вас только загран. паспорт) отказа не требуется.(по крайней мере у меня штук 10 человек знакомых здесь так живут). У вас будет молдавское гражданство и загран.паспорт РФ. А просто так,если у вас есть здесь прописка вы не сможете здесь оформить этот отказ.(Я пробовала дочери оформить,даже гарантию предоставила что другая страна даст гражданство и все равно не оформили, сказали что она должна прописаться в той стране и там в консульстве подать на отказ) Я бы уже приплатила кто б помог.
Binaun писал(а):Права останутся, сложностей с продажей станет не намного больше
Вернуться в Общие юридические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|