Подскажите пожалуйста.
Смена учредителя в СРЛ, кроме Рег Палаты, куда еще данные нужно подать?
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Tiana писал(а):А Мониторул?
Nata писал(а):Подскажите пожалуйста.
Tiana писал(а):А Мониторул?
Александр Муравский писал(а):Да, в МО по учредитлям объявление не подается. Регпалата и еще, насколько я знаю в ГНИ:
Приказ ГГНИ N 236 от 18.12.2006 об утверждении Инструкции по учету налогоплательщиков //Мониторул Офичиал 50/194, 07.04.2007
27. Произведенные изменения в первоначальных задекларированных документах записываются в Государственный налоговый регистр в соответствии с заявлением налогоплательщика, поданным в государственную территориальную налоговую инспекцию, в которой состоит на учете, в течение 30 дней со дня принятия решения об изменении местонахождения и/или создания подразделений, внесения изменений и/или дополнений в учредительные документы, в другие документы, разрешающие осуществление деятельности или подтверждающие право на осуществление деятельности.
Там же где регистрируются филиалы, подразделения и т.п.
Норма есть, как она исполняется на практике - не знаю.
По идее, не должны такие сведения предоставляться, т.к. ГНИ должна автоматически получать данные от Регпалаты.
- блин, я еще соскучися не успелапри смене учредителей ОНИ к вам ТОЧНО ПРИДУТ!!!
- да чувствую всётаки нужно будет им ехтрас нести.Как ни крути.по моему енто следует читать так: ... внесения изменений и/или дополнений в учредительные документы.....
теоретически да.Но зная наши реалииГНИ должна автоматически получать данные от Регпалаты
Nata писал(а):Подскажите пожалуйста.
Вернуться в Общие юридические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|