Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Kat-3 писал(а):Ни одного бухгалтера в наличии нет....думаю передать дела администратору....у меня вопрос я должна передать только акт приема передачи...или же нужно сначала приказ о передаче дел а потом уже делать акт приема передачи?
Kat-3 писал(а):А если некому исполнять обязанности на момент моего ухода на больничный что делать?
Tysea писал(а):Пускай директор исполняет обязанности пока вы в декретном отпуске .Когда закончится больничный по беременности и родам можете вернуться на работу на сокращенный рабочий день .
kiparis писал(а):Tysea писал(а):Пускай директор исполняет обязанности пока вы в декретном отпуске .Когда закончится больничный по беременности и родам можете вернуться на работу на сокращенный рабочий день .
Не может директор, предприятие государственное
Kat-3 писал(а):Может заявление какое то написать что так мол и так с 1 августа ухожу на больничный и прошу найти бухгалтера на мое место....и зарегистрировать его у секретаря чтоб потом претензий не было....А то потом скажут а мы не в курсе а мы не знали ну и так далее....
Kat-3 писал(а):Спасибо...и если не будет приказа то тогда сделать акт приема передачи на администратора я так понимаю?
Вернуться в Общие юридические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
|