Den писал(а):Ущемления закона я не вижу, т.к. покупатель рассчитывается с терминалом
А я вижу. Покупатель-юр.лицо расчитывается с Вами через терминал?Я правильно понимаю? А с каких пор терминал-это не наличка? Я что-то пропустила?
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Den писал(а):Ущемления закона я не вижу, т.к. покупатель рассчитывается с терминалом
kotikmeu писал(а):Да и в одной консалтинговой фирме на рышкановке - дают добро специалисты на торговлю по налу, ссылаясь именно на скобки под пунктом 25, Что за бардак? Они дураки?
Anton писал(а): А что на ботанике или чоканах такие советы никто не дает?
Oli писал(а):в Минэкономики сказали,что да- с июля.
Accountant писал(а):kotikmeu писал(а):Почему же большая часть крупных оптовиков(в штате и юрист и бухгалтеры) продолжает продавать за наличку?
Потому чтоAFEX писал(а): ШТРАФ ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ ПО СРАВНЕНИЮ С ОТКАЗОМ ПОЛУЧИТЬ НАЛ В 100 ТЫЩЩ
Den писал(а):юридическое рассчитывается посредством терминала
В том то и компот, что штраф ввели.Den писал(а):Юридическое лицо имеет право рассчитываться в пределах 100 тыс. лей вроде бы это никто не отменял.
и штраф))) по 293))) до 10 тысяч)Anton писал(а):А потом еще скажут, что это расчеты за третьих лиц.
Вернуться в Общие юридические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
|