Den » 02 апр 2008, 14:41
ну на моём опыте не встречалось чтобы проверка шла 3 дня, обычно 14 дней, ну то что документов хватит на два дня которые указала Люга это верно. Но бегать придется много, т.е. бегать надо было мне т.к. они сидели ни с нами в кабинете у нас просто места нет. Каждая проверка отличается поэтому сказать даже как у меня будет в следующий раз будет, не возможно. Каждый знает больше свою область, и поэтому они чаще всего проверяют конкретно в одном больше направлении. На крупных предприятиях проверки отличаются от мелких. Самое главное вы должны давать четкие ответы, и знать что вы делали и почему именно так, формулировках ваших ответов будет очень важна, если вас спросят пару раз и вы будите постоянно разводит плечами и делать удивленные глаза, тогда они точно будут знать что вы ничего не знаете, и проверка будет тогда более детальная. В общем все зависит от ваших знаний и ответов, а дальше по обстоятельствам надо смотреть. Чаще всего просто берут на понт, была другая рубрика там где мы все говорили о том что они на самом деле знают меньше вас, у них узкая специализация, поэтому в чем то они превосходят вас, и не забывайте на момент совершения операции ещё не все было ясно в законодательстве, а они уже идут по протоптанной дорожке, чаще всего по типичным ошибкам. Сразу открывают кр. декларацию и по ней начинают проверять и з/п тоже сразу проверяют.
Это в двух словах из личного опыта.
-Но мы же оскорбляли тебя, почему же ты не сердишься на нас?
- Вы - свободные люди, и то, что вы сделали, - ваше право. Я на это не реагирую. (Буда)