В поисках специалиста

Обсуждение юридических вопросов по всем отраслям права.

Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix

Вакансии бухгалтера

Сообщение Наталия » 11 фев 2008, 22:45

Вот решила создать такую тему.
Есть у нас бухгалтера,которые ищут другую работу,более интересную. Работу, где лучше раскроется их потенциал или просто кто-то хочет сменить место.
Вот,например,знаю одно место,где срочно требуется главный бухгалтер
на производственное предприятие в Кишиневе(гл.бух. уходит в декрет).
Приветствуется аналитические способности,желательно знание особенностей ведения учета в производстве,1с.
НСБУ и НК-про это не говорю,это беззаговорочно
Ориентировочно для начала оклад 5-6 тыс.лей
Если кто надумает-присылайте свои данные на адрес:
gaiduc@yahoo.com - отдел кадров этого предприятия.
Наталия
Проффи

Благодарил (а): 357 раз.

Сообщение Наталия » 24 фев 2008, 19:11

Уже приняли человека
Истина всегда где-то рядом
Наталия
Проффи

Сообщение Наталица » 17 мар 2008, 23:43

Нужен главный бухгалтер+кадры на производственное предприятие (с перспективой расширения в ближайшем будущем). Первоначальная зарплата 400$, дальше - можно говорить. Пока подчиненных нет, все впереди. Фирма новая, учет ведется. Нужна компетентность,ответственность, оперативность, требовательность, знание 1С и EXEL. Обстановка хорошая, работают одни мужчины. Желающие - пишите мне: natalitsa@gmail.ru . Очень жду :D

Еще нужен бухгалтер, в перспективе - главный (если покажет себя). Ждут молодого, инициативного, схватывающего на лету (торговля оптовая)

Желающие - пишите мне: natalitsa@gmail.ru . Очень жду :D
Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой. А больше она никому ничего не должна!
Наталица
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 704 раз.

Сообщение Den » 18 мар 2008, 00:51

Жаль что это все только в Кишиневе. Оптовая торговля так мне нравиться. :roll: Да и возраст самый раз. :oops:
-Но мы же оскорбляли тебя, почему же ты не сердишься на нас?
- Вы - свободные люди, и то, что вы сделали, - ваше право. Я на это не реагирую. (Буда)
Den
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 159 раз.

Сообщение Gesiona » 18 мар 2008, 01:07

Наталица, А молодого это в каком промежутке лет? И почему обязательно молодого? Народ что считает, что после 45 мозги отключаются? Как раз наоборот. Меньше отвлекаешься на несущественное. Дети выросли. Муж воспитан, то есть дальнейшему воспитанию уже не поддается, поэтому принимаешь таким как есть и получаешь удовольствие. Так что от работы особенно ничего не отвлекает. А способность воспринимать новые идеи и знания с годами не утрачивается. [-X
С налогом и богом живи в ладу - не попадешь в беду.
Gesiona
Аспирант

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Den » 18 мар 2008, 01:29

Den, а мен все равно приятно что больше востребованы. Хотя с возрастом появиться уже неприязнь. Было одно объявление в котором все подходило для меня, стаж, опыт работы знание ПК, и всех остальных прикладных программ, и з/п хорошая. Но что самое интересное стаж с возрастом не очень увязывался, т.е. такие есть но их единицы. К примеру как у меня к 25 годам может быть стаж не менее 9 лет? Абсурд. Но здесь было так что до 28 лет им нужен был гл. бух мужчина. Я отправил резюме и спросил если все подходит и человек умный но уже старше на 2 годы, то это уже плохо?? Ну в общем ответа я так и не увидел.
- Вы - свободные люди, и то, что вы сделали, - ваше право. Я на это не реагирую. (Буда)
Den
Зам. Бога по налогам

Сообщение Gesiona » 18 мар 2008, 08:32

Den, скроее всего кто-то игрался в демократический процесс отбора кадров и у них была кандидатура, подходящая по их требованиям. На самом деле это ведь абсурд, какая разница 28 или 30. Да и опыт работы в 8 лет к 20 годам иметь практически невозможно. Стаж -да, если родители книжку трудовую открыли до института, а реально работать -маловероятно. Может бытьтаике и есть, но их единицы. Так что не расстраивайтесь, вас бы туда все равно не взяли, даже если бы вы совпадали на 100%.
Gesiona
Аспирант

Сообщение Den » 18 мар 2008, 11:06

Мне такая мысль даже и не приходила в голову.
Den
Зам. Бога по налогам

Сообщение Наталица » 18 мар 2008, 11:27

Gesiona, а первое предложение Вас не заинтересовало? :D Очень нужно!
Просто второе предложение - небольшая (пока) зарплата :( . Мне сказали о 3000 леев. Скорее всего, поэтому ищут молодого, который согласится, т.к там бухгалтер ведет свою и эту фирмы параллельно и хочет потихоньку передать дела.

Den! Переезжайте в Кишинев! Работы здесь точно больше + оплачивается выше, чем у Вас в бельцах! Ждем!
Наталица
Зам. Бога по налогам

Сообщение Gesiona » 18 мар 2008, 13:50

Наталица, 400$ на бухучет и кадры в производственное предприятие? Какое именно производство? Потому что если что-то производить будут, то надо весь процесс себестоимости им ставить. Это очень маленькая зарплата для такого объема работ.
Gesiona
Аспирант

Сообщение Наталица » 18 мар 2008, 14:41

Gesiona, на сегодняшний день там работают 8 человек, свое производство в ближайшей перспективе (1-2 месяца), производство окон и дверей из алюм.профиля и кое-что еще. Там программа расчета дает полную раскладку чего и сколько списывать, потому что это позаказное калькулирование, это не серийное производство. С увеличением объемов будет увеличиваться и зарплата - жаться не будут, если будут видеть и чувствоать, что порядок. Я знаю, потому что хозяева - мой муж и его брат :) Да и всегда на испытательный срок дают поменьше зарплату :roll:
Наталица
Зам. Бога по налогам

Сообщение AFEX » 18 мар 2008, 17:12

Наталица писал(а): .... жаться не будут, если будут видеть и чувствоать, что порядок. Я знаю, потому что хозяева - мой муж и его брат :) ...

а почему бы им не оставить деньги в семье и не нанимать "не своего" бухгалтера 8-[
Чтобы стать умнее, нужно играть с более умным соперником.
AFEX
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение Наталия » 18 мар 2008, 17:27

Gesiona писал(а):[b] И почему обязательно молодого? Народ что считает, что после 45 мозги отключаются? Как раз наоборот. Меньше отвлекаешься на несущественное. Дети выросли. [-X

=D> =D> Полностью согласна.
Правильно,после 40 жизнь только начинается.
Наталия
Проффи

Сообщение AFEX » 18 мар 2008, 17:49

дети до 60-ти - ето существенно 8-[
Чтобы стать умнее, нужно играть с более умным соперником.
AFEX
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение Gesiona » 18 мар 2008, 18:32

AFEX, согласна, но столько времени как в детстве они уже не требуют, более того слишком активно вмешиваться в их дела просто вредно. А переживать вы за них будете до глубокой старости.
Gesiona
Аспирант

След.

Вернуться в Общие юридические вопросы