TanyaL
Это первый номер 2015 года ? Если да , то хочу купить себе этот номер , учитывая что там есть Стандарты , которые полностью так и не распечатала себе .
Так что спасибочки за инф-ию !
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Anjel писал(а):TanyaL писал(а):А если вдруг станут плательщиками НДС,то смогут воспользоватьсяЭто я бнк начиталась
Убытками периода 3%? Да ещё прошлых лет?Дай № журнала....
Для себя (ИМХО) я бы определили 3% - как "окончательное налогообложение типа "FOL". Обложил и забыл.
IrinaPR писал(а):TanyaL
Это первый номер 2015 года ? Если да , то хочу купить себе этот номер , учитывая что там есть Стандарты , которые полностью так и не распечатала себе .
Так что спасибочки за инф-ию !
OxfordMax писал(а):Добрый день. В связи с новостью http://www.fisc.md/article.aspx?id=4547 "...Одновременно, обращаем внимание на тот факт, что в случае, если при утверждении налоговой политики на 2015 г. размер освобождении изменится, налогоплательщикам следует применять действующее законодательство, представляя размер измененных освобождении с момента вступления в силу данных изменений..." хочу спросить, бухгалтерам разрешено пересчитать ПН годовой по сотрудникам исходя из нового освобождения (если будут изменения) или 100 % работников двинутся в налоговую с зелеными декларациями?
Capricorn писал(а):сам договор связан с инвестициями. расходы эти,вычитаемые ?
Наталица писал(а):Оффф!
Это касается только 3%-ков

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
|