жаль,
в вашем случае убыток мог быть застрахован и не только застрахован но и получена по нему страховая компенсация,
жаль
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
AFEX писал(а):мое мнение- низзя
Райэл писал(а):ttv
Мое сугубо личное мнение: Не умеешь вести бизнес в плюс, закрывайся, уступи место другому. Предприятия должны быть только доходными.
Райэл писал(а): Пока у нас в стране большая часть предпринимателей не вылезут из под тени, не видать нам прозрачности и правильных законов.
Райэл писал(а):valentinmd
Возможно вы правы. Но я ни коем образом не оступлюсь от своего мнения. Пока у нас в стране большая часть предпринимателей не вылезут из под тени, не видать нам прозрачности и правильных законов.
Райэл писал(а):valentinmd
Возможно вы правы. Но я ни коем образом не оступлюсь от своего мнения. Пока у нас в стране большая часть предпринимателей не вылезут из под тени, не видать нам прозрачности и правильных законов.

ionix писал(а):покупаем огнетушители. признаем к вычету.
Oliga1977 писал(а):Курсавая разница признаётся расходом в целях налогообложения. А аванс зачем платить, если в 2011 году ставка п/налога 0. Вот в следующем году, да. Если прибыльными будете...Ну и конечно же если дивиденды будете выплачивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
|