Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Кристи писал(а):AlexandraS писал(а):Еще один вопрос к вышеописанной ситуации: сейчас если сдаем VEN за 2011год и при этом планируем в 2012 считать 3% от дохода от продаж, то что мы указываем в разделе VEN по авансовым платежам налога в 2012 году (Приложение 7D)?
Как я поняла из изменеий, оплата 3% идет по факту, т.е. после завершения квартала, т.е. прогноз на 2012 делать не надо?
Я тоже пока VEN не сдаю из-за этого вопроса. Жду официальных разъяснений.
Belka писал(а):ага меня тоже интересует этот вопросв первый раз за 5 лет вышла прибыль 60 тыс, а вот что писать в вен-ке в 7Д, тоже не пойму ? допустим что в 2012г у меня будет прибыль такая же тогда 60000*12%=7200/4=1800 и вписываем и оплачиваем ? а если в конце 2012 у меня будут убытки - получается за что я перечислила п/н ? и что с ним потом будет ? будет висеть переплатой до лучших времён, или до тех пор как не начнёшь бегать с письмами о переброске ?
Belka писал(а):или до тех пор как не начнёшь бегать с письмами о переброске ?
AlexandraS писал(а):Проконсультировалась на сей счет в налоговой. Сказали, в такой ситуации Приложение 7D не заполнять. VENку сдать за 2011, а к апрелю должны изобрести новый отчет для малых предприятий. Как я поняла, он будет квартальный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|