нет нет. я хотела в 7 D указать 1200 . а платить по факту. но не менее 300 в квартал. То есть в 1 кв у меня убыток плачу 300 лей. за полугодие получится доход 8500- плачу 720 и т.д
Ну ни как у меня не получается спрогнозировать)))
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
И ещё одна мелочь... В начале письма подчёркивается что подоходный налог с дохода (3%) исчисляется с 13.01.12 - даты публикации изменений НК. Будет логично предположить что в период с 01.01 по 12.01.12 не требуется исчислять ни подоходный налог с дохода (3%), ни подоходный налог с прибыли (12%).
Похоже что составитель письма накануне хорошо погулял на кумэтрии.
tatianaivanovna писал(а):"Статья 541. Субъекты налогообложения
(1) Субъектами налогообложения являются хозяйствующие субъекты, не зарегистрированные в качестве плательщиков НДС в течение декларируемого налогового периода

Я вообще правильно мыслю
надо было платить по 1250 каждый квартал, т.е. начисляется пеня за первый и второй квартал
И что делать если я в 3 или 4 квартале понимаю что у меня вообще не будет прибыли, прекратить платить, или я обязана дальше платить ???
ttv писал(а):согласно письму НС, прежде чем выбирать между 3% и 12% Вы должны зарегистрироваться в качестве плательщиков НДС.
AFEX писал(а):binaun,
nu duceti lumea in eroare

AFEX писал(а):и где такие письма Вы видели?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
|
|