Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
-у меня выписаны.nkill писал(а):несовершеннолетних детей в домовую книгу не вписывают
Solnce писал(а):Люди, а если в семье, к примеру, одно детя. Право на освобождение получают оба родителя????? Кажется так....????
applesound писал(а):Здравствуйте форум чане.
Работник работал весь 2009 год. Не использовал полностью освобождение. Какую сумму неиспользованного освобождения я должен принять к расчету подоходного налога в январе 2010 года.
для расчёта заработной платы какую сумму освобождения использовать 1350? 1350+4445=5795?
Заранее спасибо.
Fux писал(а):applesound писал(а):Здравствуйте форум чане.
Работник работал весь 2009 год. Не использовал полностью освобождение. Какую сумму неиспользованного освобождения я должен принять к расчету подоходного налога в январе 2010 года.
для расчёта заработной платы какую сумму освобождения использовать 1350? 1350+4445=5795?
Заранее спасибо.
Освобождение в этом году берется в сумме не выплаченной заработной платы за прошлый год.
applesound писал(а):Я не совсем понял. Причём здесь невыплаченная заработная плата за прошлый год?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|