Да и критика то не агрессивная, мы просто обсуждаем!
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
tatianaivanovna писал(а):я еще и глуховата, слеповата, ростом коротка, а талией обширна, одним глазом почти не вижу, ноги у меня коротки зато толсты, потею и заикаюсь.
Сергею Борисовичу спасибо за труд. На журнал БНК я подписан за деньги, поэтому ваше пафосное замечание про щедрые жесты к себе не отношу. Какие претензии ?Nata писал(а):Журнал можно получить за деньги.
Тут выкладывается статья как щедрый жест авторов.Бесплатно.
Какие претензии ? Прочли,отделили себе что нужно . И мне кажется, в самый раз, воспитанному человеку просто поблагодарить.И того кто тут разместил и того кто ее писал.
Aleks писал(а): По моему этот вопрос вообще не актуален.Согласно ст.83 НК - декларацию обязаны представлять и НКО " не зависимо от наличия обязательств по уплате налога." Такие же обязательства были и до 2012 года, т.к. ст.83 не изменилась. Надеюсь достаточно коротко и однозначно?
natgeoliubiteli писал(а):Alex меня немного неправильно понял. Я не говорила, что статья практического значения не имеет. .
Райэлi писал(а):О разных вещах говорим. Я лично хоть и в некоторых моментах не согласен, но благодарен ТИ
Спасибо за справедливое замечание. Я действительно высказал свое мнение только относительно статьи,а не автора. ТИ ответила по женски долго, эмоционально,не по делу и не совсем корректно.ttv писал(а): К чести Алекса, он на личности не переходил.
Очевидно для ТИ самое возмутительное в аргументах оппонента — это изобилие правды. Так за что,говорите, я должен ее поблагодарить?tatianaivanovna писал(а):Одним словом - и Вася прав и утомиться есть от чего. Я Вас с Васей - разбудить хочу - чтобы Вы вдвоем попробовали заполнить нормально декларацию по НКО,
tatianaivanovna писал(а):И, если Вы в теме, то посоветуйте как НКО должно заполнять ведомость по основным средствам в налоговых целях.
Сергей Темрин писал(а):Почему НКО, которое не занимается предпринимательской деятельностью, должно рассчитывать износ в целях налогообложения, которое делается исключительно для расчета подоходного налога? Износ в целях налогообложения должен рассчитываться, как я понимаю, исключительно для основных средств, используемых в предпринимательской деятельности.
Olguta1964 писал(а): Вот Вы . Aleks сказли что Вы согласны с СБ что не надо заполнять ведомость по износу для нас, а почему же Вы не согласны с этим же с ТИ.
Я должен был согласиться с ее сомнениями?tatianaivanovna писал(а):
Так ведут ли НКО предпринимательскую деятельность (бизнес) с точки зрения Налогового кодекса?
И да, и нет. И скорее нет, чем да.
Olguta1964 писал(а):
но мы даже не заметили, что нас ждет в этом году.
Прочий ваш бред оставлю без комментариев.Olguta1964 писал(а): Мне так жалко, что потому что Aleks такой злой и имеет личный зуб на ТИ
Это очевидно.Olguta1964 писал(а): Неужели только у меня проблемы
COLOP писал(а):я читаю ст52 НК, организация должна былпа подать заявление об освобождении от уплаты подоходного налога до 31.12.12.????
мелиса писал(а):Вы должны были написать заявление в НН об освобождении от налога до 31,12,12.Если у Вас нет дополнительной деятельности,что не противоречит Уставу,то доходы равны расходам.Если же есть и выйдет прибыль,она не облагается
Приложение 4D заполняете 1- 52,2-№1163-XIII din 24.04.97 дальше по Декларации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
|
|