Лара » 13 окт 2011, 11:40
Господа, не надо паники!
Оператор в фисксерве должен был объяснить, что следует создать виртуальные диски на компе по количеству ключей - и будет вам счастье!!!
Всё просто - програмка Acronis Disc Director - с её помощью сжимаете, скажем диск D ( диск C лучше не трогать - он системный) - убедившись, что там есть свободное место ( нужно хотя-бы по 10МБ на каждую подпись). К примеру я сжала его на 1ГБ (ну чтоб с запасом) - выделяется пустой том, сохранила изменения, перезагрузка (до начала этих манипуляций закрываем все програмки и файлы), после опять заходим в Acronis, и уже делим пустой том на несколько дисков - программа сама присваивает диску букву, а размер даёт максимальный - но вам достаточно по 10МБ на каждый диск. Затем сохраняем изменения, перезагрузка, и в Мой компьютер у вас ровненькими рядами выстроятся все ваши диски, на которые и скопируйте ключики - по одному на кажый диск!!! И даже не обязательно запоминать - где чей!
При подписании отчётов вводите пароль, и программа сама прочёсывает по очереди каждый диск.
CD с ключиками - в сейф и под замочек! А с флэшками тоже придётся возиться, как и с дисками - тасуя их туда-сюда, к тому же они тоже летят, да к тому же кризис на дворе - али вы не в курсе? - экономьте денежные средства!!!
К тому же, думаю, многие работают и по совместительству, и сдают СЕТ08 - для своего ключика тоже можно выделить диск (кто не получил эл.подпись на себя лично , как PF, - рекомендую, тоже очень удобно, там тебе и лицевой счёт, и начисления по недвижимости есть).
Ещё как вариант - обратиться к сисадмину...
Последний раз редактировалось
Лара 17 окт 2011, 12:13, всего редактировалось 1 раз.