Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
AFEX писал(а):Irinca, но па жизни встречал много вариантов, вот у меня например:
- приходую наличные (не магазин) и пишу в ведомости : от кого, скока и по какому чеку. в конце раб дня снимаю Zотчет
дт выручка за наличные кт расчеты с пакупателями (в аналитике)
- в конце раб дня приходую нал. в кассе, оформляю 1 (один) ПКО "ncasari din vinzari", в приложение указываю "borderou de incasari nr...." и делаю запись в кассовой книге
дт касса кт выручка за наличные
и удобно, и экономично, да и приложение кассир не ищет, так как ведомость и вправду прикреплен к ПКО
Вы даете челу деньги...значит где то в бухгалтерии лежит основание этой выдачи
Buchhalter писал(а):не обязательно, к примеру я выдаю в аванс на хоз. расходы.
а насчет штрафов за такое нарушение вам ничего не известно ?
ой, Вы меня хотите насмешить што ли . в аванс!!! значит он работник!!! и в бухгалтерии лежит основание -- приказ о приеме на работу -- с копией паспорта
Buchhalter писал(а):возможен тот факт что проверяющим людям может это не понравится ?
Buchhalter писал(а):возможен тот факт что проверяющим людям может это не понравится ?
Fux писал(а):Думаю не стоит напрашиваться сознательно на неприятности,лучше придерживаться общепринятых правил и заполнять все как есть.

Вернуться в Документация и отчетность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81
|
|