Василиса писал(а):Анютик
Правильно я поняла - приказы на увольнение 1 папка, приказы на прием на работу - другая и т.д.?
Можно и в одну папку
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Василиса писал(а):Анютик
Правильно я поняла - приказы на увольнение 1 папка, приказы на прием на работу - другая и т.д.?
Василиса писал(а):А личные карточки тоже подшивать по годам?
Romashka писал(а):Я работаю в бюджетной организации. У нас хранятся документы еще с 1996 года. Для того, чтобы их уничтожить мы должны обратиться в архивную службу за разрешением, или мы можем уничтожить их согласно нашего внутреннего приказа и комиссии, разумеется соблюдая сроки хранения?
Romashka писал(а):Сколько должны храниться больничные листы и расчеты к ним? И к чему Вы их подшиваете?
Romashka писал(а):А также годовые, месячные, квартальные отчеты в налоговую и соцфонд?
Анютик писал(а):Для того, чтобы уничтожить документы вызывают архивариуса Он проведет отбор документов подлежащих уничтожению с составлением акта на уничтожение документов, документов долговременного хранения с последующим внесением в опись и составит историческую справку предприятия, все эти документы утвердит ЭК архива и только после этого можно выкидывать отобранные документы Если вы в силах сами подготовить эти документы, составьте и утвердите их в архиве
Вернуться в Документация и отчетность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
|
|