Люга, вы сдавали отчет, когда арифметика на 1-2 бани не сходиться??? При этом еще когда не освоена куратором новая программа... у меня за счет округления как раз 2 бани разницы между таблицами и выскочили... она 15 мин крутила отчет и стучала по клавишам... я думаю, что мы 2 бани соц/фонду подарим и получим 5мин ускоренного приема отчета и улыбку...
если бы одна бань а так 3-4,5,6,7 бань , считают по калькуляторам щелкают исправьте -не принимают . А в компании 100 человек - ревы автоматически заполняет программа, исправлять вручную нет возможности -вот и выплывает эта проблемма - решения не видно
dimalion- у нас тоже такая проблема была и не 100 а 200 чел, в REV пришлось исправлять вручную - посадили девочку и исправляла, а что делать! так есче и электронный формат вышли!
Сдали 4-BASS!!! Приняли с расхождением в 1 бань м/у данными бухгалтерского учета и арифметическими расчетами. Ничего не сказали.... А вот теперь та же проблема с отчетом по медицине....
у меня не хотели принимать с расхождениями в 1 бань, я увидел принцип их расчета, исправил в Excel, сразу перепечатал и отдал. А о делают умный вид и ждут коробку конфет. Дули им. Я конечно был шокирован когда з/п была за квартал начислена более 1,5 миллиона леев, и они мне этот 1 бань начали ковырять.
-Но мы же оскорбляли тебя, почему же ты не сердишься на нас? - Вы - свободные люди, и то, что вы сделали, - ваше право. Я на это не реагирую. (Буда)
у них округления идут такие же как в excele округляется, поэтому если округлять как в excele, то все с ними сходится думаю их программа на платформе excel построена, поэтому там такие округления