Accountant писал(а):Nehao писал(а):Сорри, при чём ТК к возврату излишне исчисленного налога?
тогда какой закон?
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Accountant писал(а):Nehao писал(а):Сорри, при чём ТК к возврату излишне исчисленного налога?
тогда какой закон?
Nehao писал(а):Не-а... Август не трогаете.Пересчет делаете в сентябре и всё попадает в сентябрь. У тех людей, у которых возникнет возврат ( отпускники, с авансами..) просто сумма попадет на 5312. Расчетный лист? Можно перепечатать. Ну а декабрь- это святое, всех проверить и пересчитать, если надо.
Nehao писал(а):См. выше. К сожалению, софистикой некогда заниматься... Каждый выбирает свой путь.
Accountant писал(а):Nehao писал(а):См. выше. К сожалению, софистикой некогда заниматься... Каждый выбирает свой путь.
прошу прощения за беспокойство
думала, Вам будет интересно, чтобы мы вместе разобрали ситуацию с правовой точки зрения

kiparis писал(а):Nehao писал(а):Не-а... Август не трогаете.Пересчет делаете в сентябре и всё попадает в сентябрь. У тех людей, у которых возникнет возврат ( отпускники, с авансами..) просто сумма попадет на 5312. Расчетный лист? Можно перепечатать. Ну а декабрь- это святое, всех проверить и пересчитать, если надо.
Нет у меня в сентябре выплат, никому не выплачивала, денег не было, доход направленный на вылату у всех зеро,как тогда?
Nehao писал(а):kiparis писал(а):Nehao писал(а):Нет у меня в сентябре выплат, никому не выплачивала, денег не было, доход направленный на вылату у всех зеро,как тогда?
В сентябре делаете пересчет и пересдаете отчет ( подоходный, понятно будет с минусом) , больше никаких телодвижений.
Nehao писал(а):Каждый выбирает свой путь.
Nehao писал(а):Август как раз трогать не надо, надо потрогать сентябрь-))

Liudmila-2008 писал(а):Всем добрый день. Напомните пожалуйста, в IALS включаем дивиденды выплаченные резидентам или нет? ПО идее окончательное удержание, и не должны указывать ни мы ни получатель. В инструкции не могу найти. Буду признательна за помощь.
Вернуться в Документация и отчетность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
|
|