natgeoliubiteli писал(а):Нарушение состоит в представлении неверного отчёта, а не в пересдаче.
...
С момента пересдачи неверный отчет перестает существовать. Значит, нет нарушения.
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
natgeoliubiteli писал(а):Нарушение состоит в представлении неверного отчёта, а не в пересдаче.
...
Accountant писал(а):natgeoliubiteli писал(а):Нарушение состоит в представлении неверного отчёта, а не в пересдаче.
...
С момента пересдачи неверный отчет перестает существовать. Значит, нет нарушения.
ирина85 писал(а):интересно,а как поступят с теми,кто успел пересдать свои ошибочные отчёты до этого письма?
natgeoliubiteli писал(а):Так пересдача по старому закону сама по себе тоже нарушением была. Я бы и рада чтоб всё было в нашу пользу. Но нужно подумать как будут трактовать налоговые органы. Чтобы быть готовыми к сюрпризам
Райэл писал(а):Я что-то не понимаю! Что никто не знает что теперь за корректировки отчетов по 2007-2011 штрафуют, ссылаясь на 232 ст. НК?!
natgeoliubiteli писал(а):...
Могу ли я принять близко к сердцу часть (2) вышеуказанной статьи, если в самом законе нет указание на это?
Или просто я пропустила такую замечательную фразу в НК?
Fux писал(а):...
были разъяснения ГГНИ по этому поводу.
Accountant писал(а):Разъяснения нужны неграмотным...
Fux писал(а):Accountant писал(а):Разъяснения нужны неграмотным...
Анне Максимовне скажите это
Accountant писал(а):Запросто! На что поспорим?
Fux писал(а):Accountant писал(а):Разъяснения нужны неграмотным...
Анне Максимовне скажите это
natgeoliubiteli писал(а):А можно у этой Анны Максимовны копию разъяснений ГГНИ получить? Ну надо же знать их аргументы. А то вон по займам тоже разъяснения для неграмотных дали и штрафуют. А ходить по судам время есть не у всех, не все опротестовывают.
Вернуться в Документация и отчетность
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 22
|
|