Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Qwerty писал(а): всю верную сумму указывать
Qwerty писал(а):Подскажите пожалуйста, как правильно сдать корректировочный IRV, только сумма разницы или же всю верную сумму указывать?
InJen писал(а):Нууууу очень тяжко работает сегодня, никак не могу сохранить отчёт по НДС - пишет Probleme de conexiune, incercati mai tirziu ......
Leo писал(а):...я могу вам ответить, ориентировочно в 15:00 около 10000 бухгалтеров и директоров вспомнили что им надо сдать отчёт. обмен дынными превысил 1 Тб... это хорошо что не накрылась полностью))

tatianaur писал(а):Leo. не подскажете, а в XML конвекторе будут новые отчеты? или есть и я не вижу?
lentusik писал(а):Из-за чего может быть проблема,не могу указать в UNIF код деятельности-,соответственно не сохраняет ,не могу сдать
Людмила 01 писал(а):tatianaur писал(а):Leo. не подскажете, а в XML конвекторе будут новые отчеты? или есть и я не вижу?
На предыдущей странице Leo выкладывал.
Leo писал(а):lentusik писал(а):Из-за чего может быть проблема,не могу указать в UNIF код деятельности-,соответственно не сохраняет ,не могу сдать
Сегодня думаю будет решена проблема. время у вас ещё есть
Людмила 01 писал(а):tatianaur писал(а):Leo. не подскажете, а в XML конвекторе будут новые отчеты? или есть и я не вижу?
На предыдущей странице Leo выкладывал.
Василиса писал(а):Leo, скажите, пожалуйста, IPC18 когда планируется внести корректировки?
Наши программисты не хотят делать работу два раза, ждут окончательного варианта
Вернуться в Документация и отчетность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
|