Kelly писал(а):правда, что при подаче заявки ничего кроме неё не надо представлять?
Сегодня я, как директор, подал заявку на получения бланков (не налоговых) Накладных в УНА Ботаника (DAF Botanica). Кроме самой заявки ничего не потребовалось.

Но оказалось что заявка заполнена не совсем верно и пришлось на месте вычёркивать и дописывать. На удивление, у Галины даже "Штрих" был наготове. Я заказывал бланки без приложений: фразу "и приложение" - вычеркнуть. Дописать фразу "fara text" или "cu text". Количество бланков указывать не просто числом, а в виде формулы: "количество пачек" Х "количество комплектов в пачке" Х "количество экземпляров в комплекте". Если требуются бланки разных видов - дописать ещё строчку от руки.
Я заказывал 2 пачки двухэкземплярных и 1 пачку трёхэкземплярных бланков. В одной строке "заштрихованное" количество исправили на "2х25х2" и в дописанной строке указали количество "1х25х3".
В графе "Количество" напротив БСО, которых вы не заказываете, поставить прочерки.
Сказали что послезавтра можно будет идти получать.
З.Ы.: Только сегодня, в налоговой, обратил внимание что реквизиты для оплаты всех БСО (включая НН) - одни и те же.