Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
veronica писал(а):p-u TITULARII DE PATENTA 4.5% e oare acelasi IBAN ca 4.5 % retinut din salariu ?????
veronica писал(а):p-u TITULARII DE PATENTA 4.5% e oare acelasi IBAN ca 4.5 % retinut din salariu ?????
Любаня писал(а):Соцфонд 23% Centru MD83**** a Codru, который относится к Centru MD34***
Это нормально? Верно?? как то странно....

spenser писал(а):вместо ИБАНА лучше бы ввели Единый счет
как видно в описании экономия для предпринимателей составит 10 млн лей в год, и тем самым минус 10 лямов из кармана банкиров![]()
http://updatemoldova.brite.md/rus/reformy/edinyj-schet
Единый счет
....

Soare писал(а):Кстати в той же бельцкой налоговой ИБАН очень красиво называли ЭЙБЭН-ом....Я думаю нам тоже пора всем вместе это сделать. Я если честно иногда пугаюсь когда слышу этот легализированый мат. Не красиво.
Soare писал(а): очень красиво называли ЭЙБЭН-ом....
Soare писал(а):Я думаю нам тоже пора всем вместе это сделать. Я если честно иногда пугаюсь когда слышу этот легализированый мат. Не красиво.
ideia писал(а): далее к этому единому счету придумают нечто типа ibancoda и нужно будет расписывать в назначении платежа или дополнительной графе...
Вернуться в Документация и отчетность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
|