Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Люга писал(а):так вот, кто попал в выборку
должны доносить письменным уведомлением
я так считаю
Люга писал(а): В соответствии с математической формулой программа определяет, сколько предприятий с количеством работающих от 4 до 19 необходимо для репрезентативности и, соответственно, получения наиболее точного показателя по отрасли, а затем делает «случайную» выборку, которая действительна в течение одного года. Предприятие, попавшее в выборку в этом году, в следующем может снова в нее попасть или не попасть – и так в течение двух лет и более, но это не должно смущать респондентов, говорят в НБС, потому что программа, производящая выборку, как в лотерее, не распознает участников.
Предприятия попадают в выборку в зависимости от количества занимающихся тем или иным видом деятельности, . Если это количество невелико, то, как правило, в выборку попадут все предприятия отрасли, так как из-за малого числа их показатели являются репрезентативными. Если количество предприятий в отрасли большое, то в выборку попадают примерно 20-40%.
Marishka! писал(а):кулечек в благодарность нессти можно или меня оттуда поганой метлой погонят?)))
Kelly писал(а):Женщину зовут не Татьяна ли?
Вернуться в Документация и отчетность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
|
|