In luna iunie 2018 am deschis un carnet de munca pentru salariat. Cu 30 iunie 2018 trebuia sa emit paentru acest carnet de munca factura fiscala sau factura?
La 30 iunie 2018 am in stoc formulare de facturi fiscale si facturi - formulare din 2010.
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
то какая запись в трудовой?
Иляна писал(а):Только через увольнение.
Belka писал(а):Помогите пожалуйста, работник принёс старую ТК и новую (но новая никем не открыта, чистая, где он её взял не знаю). Имею ли я право сделать запись в старой, что открываю новую ТК, и открыть ему новую которую он принёс ???? или всё же я должна свою купленную на своё предприятие ТК открыть и взять с него деньги за новую ТК????
Belka писал(а):Помогите пожалуйста, работник принёс старую ТК и новую (но новая никем не открыта, чистая, где он её взял не знаю). Имею ли я право сделать запись в старой, что открываю новую ТК, и открыть ему новую которую он принёс ???? или всё же я должна свою купленную на своё предприятие ТК открыть и взять с него деньги за новую ТК????

мелиса писал(а):Добрый день!Как я понимаю,в трудовой книжке нужно сделать последнюю запись от 28 октября,а что писать,продублировать запись о приеме?Спасибо!!!
Вернуться в Документация и отчетность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
|