InJen писал(а):Нужно будет отнести в соц.фонд трудовые для сканирования или предприятие само сканирует и отправляет в соц.фонд?
возможно будут сканировать с функцией распознавания текста ...?

Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
InJen писал(а):Нужно будет отнести в соц.фонд трудовые для сканирования или предприятие само сканирует и отправляет в соц.фонд?

ideia писал(а):InJen писал(а):Нужно будет отнести в соц.фонд трудовые для сканирования или предприятие само сканирует и отправляет в соц.фонд?
возможно будут сканировать с функцией распознавания текста ...?
ttv писал(а):Мне непонятно почему процесс сканирования ТК не начать уже в 2019 году, после вступления в силу закона об их отмене?
Что делать той фирме, которая пройдет этап сканирования ТК своих сотрудников, допустим в июне 2018 г, а в июле 2018 г. примет нового работника?
Какая-то путаница-неразбериха получается.
ideia писал(а):возможно ограничатся сканированием записей до 1999 года.. т.к. дальнейшая инфа уже сдавалась...
ideia писал(а):ttv писал(а):Мне непонятно почему процесс сканирования ТК не начать уже в 2019 году, после вступления в силу закона об их отмене?
Что делать той фирме, которая пройдет этап сканирования ТК своих сотрудников, допустим в июне 2018 г, а в июле 2018 г. примет нового работника?
Какая-то путаница-неразбериха получается.
возможно ограничатся сканированием записей до 1999 года.. т.к. дальнейшая инфа уже сдавалась...
ttv писал(а):....Человек может ко мне устроится на работу с не сканированной трудовой, после того, как я свои уже относила на сканирование. Что делать в таком случае?

Accountant писал(а):вроде идея пошла с того, что будет электронный регистр трудовых записей
например, работодателю откуда знать стаж работника для расчета пособия при сокращении?
Accountant писал(а):...вроде идея пошла с того, что будет электронный регистр трудовых записей
например, работодателю откуда знать стаж работника для расчета пособия при сокращении?
Serghei_R писал(а):с какого возраста могу принимать на работу:
с 16 лет
с 18 лет
хочу принять на работу к себе в фирму классного программиста
спасибо большое за разъяснение
ideia писал(а):при сокращении как раз таки проблем нет, т.к. нужен только стаж со дня работы на последнем месте.
Marin писал(а):Persoanele care solicită dreptul la pensie urmează să confirme documentar stagiul de cotizare pe tot parcursul activităţii.
Accountant писал(а):...а больничные однозначно - пусть сами считают как давно обещались... без стажа считать невозможно...или опять изменят правила расчета...
Василиса писал(а):...
"...а больничные однозначно - пусть сами считают как давно обещались... без стажа считать невозможно...или опять изменят правила расчета"
это приведёт к тому, что люди ещё меньше станут за здоровьем следить.
сейчас пока побегаешь за больничным намучаешься, а если соцфонд считать будет?
сотрудник должен самостоятельно отнести больничный в соцфонд? надо отпроситься с работы...
какова процедура выплаты денег по больничному? опять отпроситься с работы...
и терять зарплату... итог - очередная экономия соцфонда
Вернуться в Документация и отчетность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|
|