Ирония бухам просто необходима,
Правильный бух.-ироничный бух. Это синонимы
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Райэл писал(а):Люга
Вот и я в шоке. Посчитал только бюджету там на 1000 евро перечислений. Пойду буду узнавать что к чему. Мне так интересно этим вопросом заняться, что аж глаза загорелись.
Сейчас просто ИИ разврешили обьявлять процедуру банкротсва, думаю можно ли при таком раскладе с долгами проскочить? Там ведь история еще и на кредитах повязанна. Один другому должен, друг за друга расчитываються, плюс банковские кредиты. В общем такая каша, что без 100 грамм не разберешся.
Prot писал(а):Уважаемые форумчане, прошу вас помочь найти Formular interdepartamental tipizat nr C2n Aprobat de DSS al Republicii Moldova Prin ordinul nr 3/5 din 15 ianuarie 2002, Звонил и в статистику и в Министерство никто не хочет делиться.
Заранее благодарю.
diancic82 писал(а):Prot попробуйте http://www.statistica.md там куча бумажек сейчас есть
Prot писал(а):Уважаемые форумчане, прошу вас помочь найти Formular interdepartamental tipizat nr C2n Aprobat de DSS al Republicii Moldova Prin ordinul nr 3/5 din 15 ianuarie 2002, Звонил и в статистику и в Министерство никто не хочет делиться.
Заранее благодарю.
Вернуться в Документация и отчетность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
|
|