Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Nehao писал(а):Готова заполнить и приложение 8 и все-все приложения, чтоб только не лицезреть работников статистики!
Tiana писал(а): старая корова -националистка в 304 каб при мне на рум. выругалась, что из-за меня порвала колготки, пока металась между столами, на моё замечание, начала орать ещё больше

Nehao писал(а):Готова заполнить и приложение 8 и все-все приложения, чтоб только не лицезреть работников статистики!
Люга писал(а):предлагаю так же отметить нормальных кураторов, а их ЕСТЬ!!!!
Tysea писал(а):В прошлом году одна заявила ,что я трачу ее время на проверку баланса .
создается впечатление, что им мы все просто мешаем работать. Так вот, очень хочется напомнить им , что лишь благодаря нам у них эта работа и есть.С_характером! писал(а):В мечтах - контору эту закрыть или как минимум сдавать им всё (хотя нет - только баланс!) в электронном виде. Жаб в болото!
Заколебали со своими мунками, сервами, анкетами, топливными балансами, форпро, инвестами, комерцами и прочей дребеденью!

asotel писал(а):
Ха.... мы вчера на семинаре, с Еленой, вообще постановили что эту контору надо закрыть![]()
От них вообще никакой пользы, только те же цифры подгоняют под нужные значения для того чтобы красиво выглядеть в глазах заграницы и "кормильцев"
Вернуться в Документация и отчетность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
|
|