Фин. и стат. отчеты

Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix

Re: Фин. и стат. отчеты

Сообщение Nehao » 04 мар 2016, 15:45

Готова заполнить и приложение 8 и все-все приложения, чтоб только не лицезреть работников статистики! :D
Работать надо не 12 часов, а головой. (Стив Джобс)
Nehao
Эксперт

Благодарил (а): 510 раз.

Сообщение marco » 04 мар 2016, 15:51

Nehao писал(а):Готова заполнить и приложение 8 и все-все приложения, чтоб только не лицезреть работников статистики! :D

что-то E-Raportare подводит. На крайний случай, по скайпу настроить видео-обмен комментариями по присланному отчету, чтобы было на кого работникам статистики негативную энергию выплеснуть.
marco
Практик

Благодарил (а): 191 раз.

Сообщение Anjel » 04 мар 2016, 16:37

Tiana писал(а): старая корова -националистка в 304 каб при мне на рум. выругалась, что из-за меня порвала колготки, пока металась между столами, на моё замечание, начала орать ещё больше

За колготки - отдельное спасибо. :friends:
— Вы такая красивая, умная, с чувством юмора, глаза, фигура —все прекрасно.
— Спасибо, я тронута.
— Это мы тоже заметили.
Anjel
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 3967 раз.

Сообщение Anjel » 04 мар 2016, 16:45

Nehao писал(а):Готова заполнить и приложение 8 и все-все приложения, чтоб только не лицезреть работников статистики! :D

Я заполняла и отправляла в прошлом году заказным письмом. Никаких претензий не услышала.
Меня в натуре тошнит от их поджатых губ и брезгливого выражения лица., когда они пытаются найти ошибку в этих бессмысленных цифрах и разочаровываются от того что не к чему придраться. И плюют тебе в спину из последней возможности : В следующем году приходите раньше !!!!
Когда захочу, тогда и приду ! Мои деньги !
— Спасибо, я тронута.
— Это мы тоже заметили.
Anjel
Зам. Бога по налогам

Сообщение ttv » 04 мар 2016, 16:48

Ой, девочки, я думала хуже халус с буюкань нет никого... :x
- От тебя попахивает оптимизмом! Ты радовался жизни?
- Нет, на меня надышали.
ttv
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 7608 раз.

Сообщение Anjel » 04 мар 2016, 16:50

А я знаю эту Центральную тетку. Она на жабу похожа. Сдаюсь сама в том кабинете, но у другой девочки. Имею возможность наблюдать, как она из "клиентов" кровь пьёт.
— Спасибо, я тронута.
— Это мы тоже заметили.
Anjel
Зам. Бога по налогам

Сообщение Tiana » 04 мар 2016, 17:01

Так и Йя сдаюсь у другоЙ девочки, и ЭТА тоже влезла! Такое ощущение, что у неё никто не сдаётся :mrgreen: она просто типа начальница кабинета :mrgreen: звезда! с другоЙ буквы! Йя подпишусь, если соберётесь капать на неё и ту что с НИ Буюкан :mrgreen: Йя так перенервничала, что плохо себя чувствую, очень близко к сердцу принимаю (чё-та), Йя, между прочим, горжусь, что русская! :D И что Йя отлично (на самом-то деле) владею великим и могучим!
З.Ы. Штампики в 226!
Смерть и налоги!
...если бы не много разных "бы", о которые мы расшибаем лбы...
Tiana
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 1352 раз.

Сообщение handex » 04 мар 2016, 17:06

Тианочка, сочувствую! Я в понедельник была в таком же возмущении. Ты хоть сдала, а я нет - переписываю.
Серьёзное лицо - это еще не признак ума....Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
handex
Проффи

Благодарил (а): 808 раз.

Сообщение С_характером! » 04 мар 2016, 18:04

Тиана, звиздец, конечно, полный!
Обеими руками за коллективное письмо!
В мечтах - контору эту закрыть или как минимум сдавать им всё (хотя нет - только баланс!) в электронном виде. Жаб в болото!
Заколебали со своими мунками, сервами, анкетами, топливными балансами, форпро, инвестами, комерцами и прочей дребеденью!

П.С. Куратор у меня нормальный, но, блин, заполняя всю эти талмуды, я как бухгалтер тупею. И меня это бесит! Потому что моему руководству, которое платит мне ЗП, нужен специалист с адекватной психикой и нужной им аналитикой, а не затраханная лошадь живущая по расписанию статистики.

Стыдно! это крик души! уж простите, пжл
С_характером!
Аспирант

Благодарил (а): 481 раз.

Сообщение Tysea » 04 мар 2016, 18:50

Я думала только у нас такие сидят ,а они всюду .
В прошлом году одна заявила ,что я трачу ее время на проверку баланса .
А время то рабочее было .
Tysea
Аспирант

Благодарил (а): 546 раз.

Сообщение Наталия » 04 мар 2016, 22:13

Люга писал(а):предлагаю так же отметить нормальных кураторов, а их ЕСТЬ!!!!

я сдаю по всем 5 районам:мне попались адекватные и уважительные,4 девушки и один мальчик.
Все говорили со мной на русском,хотя некоторым из них пришлось ломать язык.
Сдаю полные версии баланса по всем. Может по этой причине не было препирательств.Хотя и в прошлые годы никто не выпендривался.
наверное, мне просто повезло.
С идеей отправки письма в адрес Статистики полностью солидарна в части несоблюдения ими законодательства( по упрощенным отчетам)
Истина всегда где-то рядом
Наталия
Проффи

Благодарил (а): 357 раз.

Сообщение MariBuga » 05 мар 2016, 09:31

Tysea писал(а):В прошлом году одна заявила ,что я трачу ее время на проверку баланса .

А я -то , наивная , думала, что это их прямая работа....
Очень трудно заставить себя говорить. Труднее - заставить себя молчать. Еще труднее - заставить себя думать. Но самое трудное - это заставить себя чувствовать. - Д. Х. Джебран
MariBuga
Гуру

Благодарил (а): 1418 раз.

Сообщение Люга » 05 мар 2016, 10:16

Наталия
Мальчик, Чеканы небось???
У меня тоже он-один из))) Нормальный, да! И вообще Чеканы в этом смысле рулят)
В четверг пообщалась с одной из своих кураторов (Рышкановка), очень нормально поговорили! Уважаю ее!
И вообще у меня лично с кураторами проблем нет и не было))))
Но, есть такие звезды там, мама не горюй, и когда волей случая приходится с ними сталкиваться, :no: :no: создается впечатление, что им мы все просто мешаем работать. Так вот, очень хочется напомнить им , что лишь благодаря нам у них эта работа и есть.
Если что-либо должно быть сделано — делай, совершай с твердостью. Ибо расслабленный странник только больше поднимает пыли /Дхаммакада/
Люга
Зам. Бога по налогам

Благодарил (а): 1435 раз.

Сообщение asotel » 05 мар 2016, 12:39

С_характером! писал(а):В мечтах - контору эту закрыть или как минимум сдавать им всё (хотя нет - только баланс!) в электронном виде. Жаб в болото!
Заколебали со своими мунками, сервами, анкетами, топливными балансами, форпро, инвестами, комерцами и прочей дребеденью!

Ха.... мы вчера на семинаре, с Еленой, вообще постановили что эту контору надо закрыть :!:
От них вообще никакой пользы, только те же цифры подгоняют под нужные значения для того чтобы красиво выглядеть в глазах заграницы и "кормильцев" :xmas
Ну Вы же знаете, что место хранения важных документов на компьютере - корзина рабочего стола
asotel
Эксперт

Благодарил (а): 216 раз.

Сообщение Zanna » 06 мар 2016, 22:37

asotel писал(а):
Ха.... мы вчера на семинаре, с Еленой, вообще постановили что эту контору надо закрыть :!:
От них вообще никакой пользы, только те же цифры подгоняют под нужные значения для того чтобы красиво выглядеть в глазах заграницы и "кормильцев" :xmas

"Ха.... мы вчера на семинаре, с Еленой, вообще постановили что эту контору надо закрыть :!: "
И это решение вопроса? "на семинаре постановить, что контору закрыть"??? "Отличное" решение вопроса, тем более, на семинаре...

Выше я уже писала, что можно сдавать упрощенные отчеты согласно законодательству, приняли в Бельцах у моей фирмы, НЕ без нервов но приняли. Следующие упрощенные я буду сдавать подобным образом, прецедент создали, закон о БУ и НСБУ никто не отменял.
Просто всем сдающим надо действовать в рамках закона, и требовать его исполнение с другой стороны.
Моя фирма сдала свои первые (а их много) отчеты в упрощенной форме в бельцкой статистике БЕЗ приложения №8 и №6. Выше была описана данная ситуация.
И дальше я буду сдавать также.

А пускать "мыльные пузыри" с возмущением, и тем более, на семинаре решать" кого закрыть", - без комментариев...
У нас форум для того, чтобы покричать, или все же совместно пытаться решить какие-то наболевшие вопросы?
Я написала о прецеденте, который имел место быть. Далее на форуме все замечательные специалисты все равно "сдались" не по правилам закона о БУ и НСБУ. О каком коллективном письме можно говорить после сдачи, если во время сдачи Вы пишите о каких-то "колготках", но всего лишь "кричите" в форуме??? Смысл его после?
Действуйте, НЕ соглашайтесь и не принимайте к исполнению незаконные требования во время, а не после
...легче зажечь одну маленькую свечку, чем клясть темноту...
Zanna
Практик

Благодарил (а): 230 раз.

Пред.След.

Вернуться в Документация и отчетность