Solnce писал(а): А сумму тех бланков, которая должна была быть списана на расходы в 2011 году
Я так поняла, что это была приходная накладная, причем от "Статистики"
Сорри,Solnce.
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Solnce писал(а): А сумму тех бланков, которая должна была быть списана на расходы в 2011 году
Галина писал(а):Solnce писал(а): А сумму тех бланков, которая должна была быть списана на расходы в 2011 году
Я так поняла, что это была приходная накладная, причем от "Статистики"irina23 писал(а):одна из налоговых накладных на БСО
1. Они не плательщики
2. Они вряд ли выдают БСО.
поэтому списывать ничего не надо.
Solnce писал(а):Проводите накладную сейчас, в 2012 году. А сумму тех бланков, которая должна была быть списана на расходы в 2011 году, отразите через 331 сч.
ttv писал(а):Татьяна_36
какова стоимость этих двух бланков ?
Галина писал(а): была приходная накладная, причем от "Статистики"
irina23 писал(а):Галина,Стастистика выдала налоговую накладную и она является платильщиком НДС.
COLOP писал(а):Чем это чревато????
COLOP писал(а):.... опять же октябрем.... Таким образом у меня получилось 2 накладные за октябрь...мне пришлось провести эту неправильно выписанную накладную уже ноябрем месяцем. Чем это чревато????
ttv писал(а):
правильно ли я поняла, что у ваших покупателей эта накладная проведена - октябрем, а у вас ноябрем, не смотря на то что дата - октябрьская?
тогда получается у вас не верный отчет по НДС за октябрь и ноябрь.
Вернуться в Документация и отчетность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|