распечатать- это нормально,
да и рассчитываться копиями, но заверенные нотариусом, думаю, то же
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
AFEX писал(а):в ст. 20 Закона о БУ (опубликованном в соответсв.порядке) написано следующее:
"Типовые формы строгой отчетности применяются в случае:
a) отчуждения активов с передачей права собственности, за исключением ценных бумаг (в редакции Закона Nr.108-XVIII от 17 декабря 2009 г., в силу 1 января 2010 г.);
b) оказания услуг, за исключением финансовых услуг, оказываемых финансовыми учреждениями, организациями микрофинансирования, сберегательно-заемными ассоциациями (в редакции Закона Nr.108-XVIII от 17 декабря 2009 г., в силу 1 января 2010 г.);
c) осуществления перевозок активов в рамках территориально дезинтегрированного субъекта и за пределы субъекта без передачи права собственности (в редакции Закона Nr.108-XVIII от 17 декабря 2009 г., в силу 1 января 2010 г.);
d) приобретения активов у поставщиков-граждан;
e) передачи активов в лизинг, аренду, имущественный найм."
AFEX писал(а): НЕ ВЕРЮ, Я!
.

AFEX писал(а):государству, счас, не до нас, ему бы счас, самому помощь, бы, да от куда?
Сергей Темрин писал(а):Прощай, а меня не дожидайся.

MOLNIA писал(а):авто с полной массой транспортного средства более 5 тонн (Грузовой бус)
Какой путевой лист надо выписывать. Для грузового авто или легкового?
MOLNIA писал(а):автоперевозки для собственных нужд; Как это понимать?

Binaun писал(а):Вам нужно доставить товар до клиента или вам это не нужно?
aliona писал(а):всем привет!
уважаемые! может кто знает как выкрутиться с ситуации?
мне надо дописать путевые листы в предыдущие месяцы , а в наличии их не было тогда. может можно как то приказом оформить? понимаю, что сразу палюсь перед налоговой таким приказом
aliona писал(а):ирина85
ситуация вот какая: было списано бензина в три раза больше чем по нормам на одну машину
теперь мне для решения этой проблемы надо дорисовать путевые еще на 2 дополнительные машины задним числом
так вот . вопрос такой- смогу ли я всеми правдами и неправдами нарисовать эти путевые задним числом не имея их на тот момент в наличии???
Вернуться в Документация и отчетность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
|
|