Karina писал(а):На прошлой неделе сделала в Мобис платеж на СЭС, прочитала сейчас сообщение от Анжелы, проверяю, такая же фигня!!! Ну что за бредовый банк! Когда сохраняла, даже не показало что поменяли реквизиты!!!
Деньги не вернулись назад ?
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Karina писал(а):На прошлой неделе сделала в Мобис платеж на СЭС, прочитала сейчас сообщение от Анжелы, проверяю, такая же фигня!!! Ну что за бредовый банк! Когда сохраняла, даже не показало что поменяли реквизиты!!!
Anjel писал(а):Иляна писал(а):Анжел,для начала хорошо бы выяснить кто получатель с тем фискальным кодом куда отправили деньги.
А как ты себе это представляешь ?
Получатель MF-TT Chisinau - bugetul municipiului
ttv писал(а):Anjel писал(а):Иляна писал(а):Анжел,для начала хорошо бы выяснить кто получатель с тем фискальным кодом куда отправили деньги.
А как ты себе это представляешь ?
Получатель MF-TT Chisinau - bugetul municipiului
Значит НИ Кишинева?
Что показывает лицевая карточка?
Karina писал(а):Anjel
Нет, не вернули, у меня вообще просто Министерство Финансов.
Karina писал(а):Ничего не понимаю, сегодня по другой фирме отправляла туда же, проверила сейчас платежку, ушло на СЭС. А операторы не отвечают, до них как до Кремля не дозвониться!
Karina писал(а):В общем, я дозвонилась второй раз в МинФин, они сказали, что если деньги автоматом не вернулись, значит ушли по Ибану, я позвонила в СЭС, проверили, деньги поступили к ним! Фуууу....
Анжела, может вам тоже стоит в Претуру позвонить и уточнить, может все же деньги к ним поступили?
Вернуться в Общие налоговые вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
|
|