Сергей Темрин писал(а): А потом судья, женщина где-то за 60, сказала: "А расскажите мне по-простому, что такое НДС?"
Сергей Темрин, а по-простому ведь не получается?
Модераторы: AFEX, Люга, Tiana, Binaun, ionix
Сергей Темрин писал(а): А потом судья, женщина где-то за 60, сказала: "А расскажите мне по-простому, что такое НДС?"
Volatica писал(а):Добрый день! Знаю такой вопрос уже был, но ответы на него противоречивые: экономические агенты, доход которых составит от 100 тыс. - до 600 тыс. смогут выбирать систему налогообложениия: 4% с оборота или 12% подоходный? Вчера мне в налоговой сказали, что 12% будут платить только те, кто переступил порог в 600 тыс., а до 600 тыс. - 4% с оборота. Это правда????
Volatica писал(а): Вчера мне в налоговой сказали, что 12% будут платить только те, кто переступил порог в 600 тыс., а до 600 тыс. - 4% с оборота. Это правда????
где? на счёте? в кармане? за границей?имеющие денежные средства в сумме, превышающей 300 тыс. леев
спасибо, что предупредили...сумма превышает 1 млн. леев, физические лица обязаны приложить к декларации документы, подтверждающие происхождение декларированных сумм
Сергей Темрин писал(а): не полетит ли резьба?
Вернуться в Общие налоговые вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
|
|