можно добавить? Моё виденье данной ситуации схоже с AFEX ведь вы когда собираете деньги с жильцов, наверное рассчитываете покрыть расходы, а не нагреть жильцов

, в связи с чем и не возникает налогооблагаемой прибыли, потому что нету наценки, в уставе не сказано что вы при сборах зарабатываете на бедных жильцах, плюс, у вас нету себестоимости, ведь вас избрали для выполнения обязанностей возложенных АПЛП, а не для заработка как отдельная организация. И ещё возникает вопрос, как могли собрать больше, значить кто то заплатил авансом, а вы с этого заплатите налог, а потом из каких денег выв будите покрывать, недостающую сумму, или добавите отдельной строгой в связи с тем что был оплачен подоходный налог просим довнести 1,51 лей, чтобы покрыть уже убытки. Если бы вы взяли эти деньги которые у вас остались и положили на депозит с согласия жильцов и на этом заработали отдельно от сборов, тогда да , здесь есть и откуда платить и есть база для расчета и основание для начисления. Это моё виденье и думаю что оно весьма объективное.